lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Как облажались региональные детки Навального?

Пока Навальный раскатывает по миру со всей семьей, жалкие остатки его соратников в региональных штабах отчаянно пытаются засветиться. Забавно при этом, что сам Леша регионы совсем забросил, половину из них закрыв, а оставшиеся и вовсе перестал финансировать, что и понятно – заграница ему интереснее, да и куда приятнее тратить деньги на себя любимого.



А тем временем покинутые малолетки в регионах пытаются привлечь к себе внимание.  Так, например, в Липецком штабе накосяпорили по самое некуда. Детки обвинили администрацию Задонского района в «распиле» бюджетных средств. Более того, в штабе заявили, что подадут по этому поводу в ФАС.

Вот только никакой жалобы УФАС по Липецкой области не получила, а глава администрации района  совершенно справедливо собирается привлечь навальнят к ответственности за клевету.

К слову, липецкий штаб – не единственный облажавшийся. Омские штабисты тоже  решили отличиться и выпустили видяшкку о том, что завхоз окружной налоговой якобы не платит налоги. В итоге координатору штаба пришлось светить грустным лицом в видеообращении, извиняясь за то, что расследование его штаба – это, пардон, лажа.



Все эти ребята хотели пиарнуться, но номер не вышел, потому что работают они по Лешиному фбкашному формату – не проверяя факты и крича во все горло о чьей-то вине. Все так называемые антикоррупционные расследования Навального делались именно подобным образом, поэтому зачастую за них приходилось извиняться, удалять эти нелепые видео и судиться на тему клеветы.

Так было и когда Навальный проиграл Прохорову по иску о защите чести и достоинства. Или когда ФБК пришлось удалять расследование про бизнесмена Юрия Ковальчука, потому что журналисты раскритиковали видео за огромное количество ошибок. Также Навальный проиграл суд политику Сергею Неверову, которого Леша обвинил в том, что тот задекларировал не все свое имущество.



Такие же «расследования» выпускают и школотроны Навального в региональных штабах, но несмотря ни на что, конторки эти закрываются, так сказать, не по дням, а по часам. К примеру,  в начале этого года штабов было более 80-ти, а уже в марте их стало 45. В прошлом же месяце было закрыто еще 6 штабов. Оставшиеся же Навальный отказался финансировать.

И в итоге мы видим весьма упадническую картинку. Навальный плевать хотел на регионы, его движение навальнят развалилось, а сами детки пытаются обратить на себя внимание, но только и делают, то позорятся, работая по сомнительным и лживым методам ФБК, потому что пример Навального может показать только как не надо делать, чтобы не получить иск.

Tags: Навальный, Позорище, Штабы
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments