lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма

21 октября, стало известно о попытке ограбления дома 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории Бекхэм в графстве Оксфордшир. Трое неизвестных в балаклавах попытались проникнуть в особняк знаменитых супругов стоимостью 8,5 миллиона долларов.



Пара, которая воспитывает четверых детей, как говорят, пришла в ужас от происходящего. Полиция приехала на место после того, как камеры наблюдения зафиксировали неладное. Злоумышленники чувствовали себя настолько уверенно, что спокойно ходили по лестницам в доме и явно никуда не торопились (в особняке в тот момент никого не было). Дэвид, Виктория и их дети отправились в путешествие — Бекхэмов пригласили принц Гарри и его супруга Меган Маркл в качестве гостей на открывшиеся в Сиднее "Игры непокоренных".



Грабителей спугнули посетители модного ресторана Soho Farmhouse, расположенного рядом с особняком. Они вызвали полицию. В распоряжение правоохранительных органов попала видеозапись, сделанная камерами слежения, установлеными на особняке. Поиск преступников продолжается.

Tags: Знаменитости
Subscribe

  • Святилище Эрнесто в Идлибе

    Там заботятся более чем о 1000 котиках. Много бед и лишений пережил сирийский народ, но не потерял человечность. Больше историй о…

  • Коко - полицейская царица

    Стать н ачальницей полицейского участка в японской префектуре Тояма? Легко! Записывайте, юнцы! Видишь, что человек куда-то упал, идешь туда и…

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments