lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма

21 октября, стало известно о попытке ограбления дома 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории Бекхэм в графстве Оксфордшир. Трое неизвестных в балаклавах попытались проникнуть в особняк знаменитых супругов стоимостью 8,5 миллиона долларов.



Пара, которая воспитывает четверых детей, как говорят, пришла в ужас от происходящего. Полиция приехала на место после того, как камеры наблюдения зафиксировали неладное. Злоумышленники чувствовали себя настолько уверенно, что спокойно ходили по лестницам в доме и явно никуда не торопились (в особняке в тот момент никого не было). Дэвид, Виктория и их дети отправились в путешествие — Бекхэмов пригласили принц Гарри и его супруга Меган Маркл в качестве гостей на открывшиеся в Сиднее "Игры непокоренных".



Грабителей спугнули посетители модного ресторана Soho Farmhouse, расположенного рядом с особняком. Они вызвали полицию. В распоряжение правоохранительных органов попала видеозапись, сделанная камерами слежения, установлеными на особняке. Поиск преступников продолжается.

Tags: Знаменитости
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments