lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Стало известно, какой талант принц Джордж унаследовал от бабушки, принцессы Дианы

Выяснилась новая милая подробность про правнука королевы Елизаветы II — пятилетнего принца Джорджа. Оказывается, юный наследник британского престола просто обожает зажигательно двигаться под музыку. Об этом на приеме победителей церемонии BBC's Teen Awards в Кенсингтонском дворце поведал его отец, принц Уильям.



Герцог Кембриджский подозревает, что любовь к танцам досталась мальчику вовсе не от него или его супруги, Кейт Миддлтон, а от покойной бабушки — принцессы Дианы.Джордж отлично танцует. Ему это очень нравится. Моя мама тоже всегда танцевала. И невероятно это любила,— рассказал принц Уильям.

Поклонники королевской семьи остались в восторге от нового факта о маленьком наследнике, а еще очень трогательно отнеслись к тому, что принц Уильям в очередной раз вспомнил принцессу Диану, которая ассоциируется у многих не только с безупречным чувством стиля, но и с мудрыми высказываниями о жизни.



Известно, что мать Уильяма и Гарри увлекалась балетом и посещала танцевальную школу. Принцесса была большой поклонницей Английского национального балета и часто ходила на балетные представления. Очевидно, маленький принц Джордж пошел по стопам бабушки. Он тоже обожает балет и в новом учебном году профессионально (и с удовольствием!) занимается хореографией.

Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments