lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

В сети обсуждают портрет Кейт Миддлтон и принца Уильяма в гостиной королевы Елизаветы II

Королева Елизавета II любит, когда гостиную украшают портреты членов семьи. Не всем родственникам, правда, выпадает такая честь, так как семья у королевы большая. Однако Кейт Миддлтон и принц Уильям занимают в ней особое место, об этом говорит, например, тот факт, что портрет герцогов Кембриджских не покидаетгостиную монарха.



И на этой неделе пресса получила свежие тому доказательства. Сегодня королева принимала австралийского политика Стивена Маршалла, и после этой встречи СМИ вновь обратили внимание на столик с фотографиями. Портрет герцогини Кэтрин и принца Уильяма стоял на своем месте рядом со снимком внуков королевы.





Ранее герцог и герцогиня Кембриджские присутствовали на приеме в честь короля Нидерландов Виллема-Александра и королевы Максимы в Букингемском дворце. На гала-вечере Кейт Миддлтон носила не только знаменитые ювелирные украшения, но и семейный орден — брошь с изображением королевы.


Tags: Королевская семья
Subscribe
promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments