lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Купальник Gucci за 25 тысяч рублей на самом деле не пригоден для купания

Gucci уже второй год держит лидирующие позиции в списках самых популярных среди модников марок. Однако на днях доверие ее клиентов было подорвано.



На днях марка Gucci оказалась в центре скандала. Дело в том, что бренд представил слитный купальник молочного оттенка, в котором, как выяснилось позже, нельзя купаться. Да-да, итальянский бренд по неизвестным причинам создал вещь, которая не выполняет свою основную функцию. Как сообщили журналисты газеты The Independent, из-за особого состава (смеси нейлона и эластана) купальник не должен контактировать c хлором.

Подобное предупреждение есть и на официальном сайте Gucci. Таким образом, в этом купальнике можно разве что красиво позировать у бассейна, а плавать в нем не рекомендуется. Ситуация усугубляется и тем, что, похоже, мало кто обратил внимание на пометку производителя — вещь стоимостью 381 долларов (около 25 тысяч рублей) распродана.



Обескураженные интернет-пользователи уже написали десятки негативных постов о Gucci в социальных сетях. Теперь становится ясно, почему во всех интернет-магазинах купальник представлен в комплекте с джинсами.
Tags: Гучи, Купальники, Мода
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments