lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Новая газета» оказалась главным лоббистом наркотиков в российском информационном пространстве!

«Новая газета» всегда была крайне неприятным и лживым интернет-изданием. Его как бы журналисты распространяли фейки, публиковали псевдорасследования, в каждом из которых красной нитью прослеживалась антироссийская риторика.  Впрочем, «НГ» может опубликовать что угодно, только бы спонсоры продолжали платить. А спонсоры, стоит признать, там весьма сомнительные.



Среди них и Джордж Сорос, известный своей любовью к «цветным» революциям, и Сергей Адоньев, криминальный делец-наркоторговец. Интересно, что поддержкой Адоньева особенно гордится председатель редакционного совета «НГ» Дмитрий Муратов – видать, работникам издания перепадает не только материальная помощь. Но обо всем по порядку.

Итак, в 2014 году в Кувейт в контейнерах для бананов, которые экспортировались фирмой Exbafrut была найдена и конфискована тонна наркотиков. С Exbafrut связан предприниматель Дмитрий Мартнес, другие структуры которого имеют отношения с ЗАО «Группа джей эф си», принадлежащей в свою очередь Владимиру Кехману и (барабанная дробь) Сергею Адоньеву.

Причем у Адоньева наркобизнес разбросан по всему миру: его фамилия фигурирует даже в  документах ФБР. В одном из них есть информация о задержании более тонны кокаина на границе России и Финляндии. Также не менее крупные поставки перевозились в РФ из Латинской Америке на кораблях того самого Владимира Кехмана, на пару с которым Сергей ведет бизнес в «Группа джей эф си».



И это еще не все наркосвязи бизнесмена. Так, его менеджер Денис Свердлов владеет зарегистрированным на Каймановых островах фондом Telconet Capital Limited Partnership. Так вот партнером Авдоньева и Свердлова является Альберт Авдолян - выходец из семьи, связанной, по данным российских спецслужб, с наркоторговлей, ныне живущий в престижном районе США на Беверли-Хиллс.

Ну, а, являясь спонсором «НГ», Авдоньев, видимо, не против продвижения данной темы в данном издании, журналисты и редакторы которого, впрочем, только и рады этому. Поэтому вместо статей о вреде наркотиков в «Новой» можно найти совершенно противоположную этому информацию.

Там зачастую можно встретить статьи о том, что в той или иной стране к наркотикам относятся лояльно. Причем в «Новой газете» это выставляется в позитивном ключе с намеком о том, что и в России было бы неплохо сделать также:





Пропаганда наркоты в «НГ» - это абсолютнейшая норма. Посмотрите сами: 





При этом действия российского антинаркотического ведомства журналистами «Новой» критикуются:





И в этом нет ничего удивительного, ведь редакция издания больше похожа на наркопритон. Например, спецкор «Новой газеты» Павел Каныгин не раз попадался на употреблении наркотиков. Однажды он даже вел в таком состоянии прямой эфир.

Так что «Новая» - это не просто продажное русофобское недоСМИ, но и наркобордель, выполняющий заказы своих наркоспонсоров. Глядя на количество подобных публикаций стоит признать, что «НГ» - это главный пропагандист интересов наркомафии в российском интернет-сегменте. Его работники не задумываются об этике и правдивости фактов, он лепят фейки и поддерживают то, что несет вред и смерть. «Новая газета» будет публиковать все, за что хорошо платят.
Tags: Наркотики, Новая газета, Спонсоры
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments