lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Google оказался кровожаднее, чем казалось

По словам президента Ирана Хасана Рухани, к теракту на военном параде в Ахвазе причастны США и одна из стран Персидского залива. Об этом же пишут некоторые издания.



Так,  по сообщению Veterans Today произошедшее организовали США, Великобритания, Франция и Израиль. Планирование происходило в Иракском Курдистане, где находится штаб израильской разведки «Моссад» и там же работают Google Ideas Groups или Google Jigsaw. То есть Google также имеет отношение к произошедшему в Иране.

Обе вышеназванные организации контролируются корпорацией и, согласно официальной версии, занимаются противодействием экстремизму и кибератакам. На деле же все происходит с точность до наоборот.

Jigsaw организовывает спецоперации по всему миру, и ей заправляет Джаред Коэн, который ранее работал в Комитете по планированию политики Госдепа США. Он является основателем Jigsaw, а ранее был и создателем Google Ideas.

Товарищ этот имеет весьма интересную биографию. Так, например, он был старшим советником Кондолизы Райс и Хиллари Клинтон, то есть уже понятно, что для этого человека не чужды любые способы достижения цели, и его проекты это доказывают.



Одним из его спецпроектов является террористическая организация МЕК, куда входят иранские леворадикалы. Именно представители этой организации организовали теракты в 80-х, унесшие жизни президента Ирана Раджаи и премьер-министра Бахонара. В итоге организация была разгромлена, и террористы бежали. Интересно, что 2009 году ЕС убрал МЕК из списка террористических организаций, а в 2012 это же сделали и в США.

Позже они передислоцировались в Албанию, куда их отправили американцы. Там Google открыл фабрику троллей, которой также руководит Коэн. Но это не последний его проект. Также он контролирует и тестирование биологического оружия в Тбилиси, где используются даже эксперименты над людьми, что доказал бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе, обнародовав соответствующие документы.

Кроме того Коэн и Jigsaw разворачивают свои действия в Сирии, оказывая поддержку «Белым каскам», известным по организации постановочных химатак. И это тоже далеко не все, чем заведует Коэн и подконтрольные ему организации, первостепенное место среди которых занимает Google.

Так что данный поисковик на деле не просто ищет наши запросы. Мало того, что Google не брезгует сбором личных данных, так еще и участвует в спецоперациях посерьезней, выходя за рамки виртуальной реальности и информационного пространства. Эта организация имеет отношение к произошедшему теракту в Иране, и это только верхушка айсберга, который не перестают наращивать в США.

Tags: google, США, Спецоперации
Subscribe
promo kabzon 17:16, вчера 5
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments