lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

А где же Кейт? В сети обсуждают, почему только Меган Маркл появилась в трейлере фильма о королеве?

Королева Елизавета II так и не выбрала себе фаворитку из жен своих внуков. По крайней мере, не сделала этого публично. Тем не менее фанаты и пресса продолжают судачить, что негласно ее любимицей все же стала 37-летняя Меган Маркл. И это немудрено, ведь именно принц Гарри, как говорят, всегда был любимым внуком королевы. Вот и на свадьбу молодоженам она сделала весьма щедрый подарок, подарив им с Меган шикарный особняк (да не один!).



Новость о том, что Меган — любимица главы британского престола, стала обсуждаться еще активнее после недавнего выхода трейлера документального фильма "Королева мира" (Queen of the World), посвященного королеве Елизавете II и Содружеству наций. В этом 35-секундном ролике Меган Маркл восхищается своим подвенечным нарядом.

Примечательно, что 36-летнюю Кейт Миддлтон поклонники в трейлере так и не увидели. Это породило бурю обсуждений в сети: неужели Меган стала новой фавориткой королевы, а Кейт уже можно сбросить со счетов?



Но поклонники британской монаршей семьи могут быть спокойны — никаких разногласий в отношениях королевы с невесткой нет. На днях инсайдер рассказал изданию InStyle, почему Миддлтон на самом деле не появляется в документальных кадрах:

Во время проведения основых съемок Кейт просто была не в строю. Она могла родить в любую минуту!
Он отметил, что фильм также будет рассказывать об официальных событиях и приемах, на которых присутствовала Кейт, а это значит, что мы все же увидим ее в некоторых эпизодах.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments