lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Британская элита не хочет дружить с Меган Маркл

Судя по фотографиям с официальных мероприятий, Меган Маркл абсолютно счастлива и ей нравится ее новая жизнь. Но на этой идиллической картине периодически все-таки сгущаются краски.



Во многом благодаря очень разговорчивому отцу герцогини Сассекской Томасу Марклу, который регулярно радует прессу новыми комментариями. Недавно он заявил, что жизнь во дворце дается его дочери нелегко, а теперь вот и издание The Daily Beast сообщило, что друзья принца Гарри не слишком охотно принимают его супругу в свой замкнутый круг высшего британского общества. Многим из них не нравятся политические взгляды Меган и то, как она влияет на своего мужа.

Леди Колин Кэмпбелл, подруга покойной принцессы Дианы, которая и сегодня близка к королевской семье, рассказала, что Меган ультралиберальна и что левые взгляды идут вразрез с представлениями многих друзей принца Гарри.



Убеждения американки несовместимы и с некоторыми традиционными развлечениями, принятыми в кругу британской аристократии. Например, считается, что именно из-за уважения к позиции Меган, выступающей в защиту животных, Гарри отказался от участия в охоте на рябчиков — он пропускает это семейное событие уже два года подряд.

Впрочем, как сообщает инсайдер, женская часть королевской семьи приняла Меган более благосклонно. Она хорошо общается с Кейт Миддлтон — герцогини регулярно созваниваются. Дружеские отношения сложились у Маркл и с принцессами Беатрис и Евгенией — так что Меган будет желанной гостьей на предстоящей свадьбе Евгении и управляющего ночным клубом Джека Бруксбэнка, которая состоится 12 октября.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments