lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

От Гудкова все отвернулись, и он обнищал: либералу даже не хватило на обратный билет из Болгарии

Все, что связано с именем Дмитрия Гудкова – это провал. Он жалкий неудачник и хайпожор, который может существовать только на подачки западных спонсоров. Да только он никому не интересен, поэтому сейчас привыкший к шикарной жизни Дима сидит в полной…ну, вы поняли.



Итак, начнем с того, что в «Партии Перемен» перемены так и не настали. Собчак съехала с возможности стать председателем, и им стал Гудков. Он обещал новые горизонты для партии, говоря, что поможет ребрендинг. Предстваители партии не поддерживали этого, но Гудков уговорил их.

Что ж, по итогу «Партия Перемен» деморализована: денег нет, и их Дима собирает прямо на сайте. Собчак с обещанной помощью слилась, а партии не хватает средств даже на аренду офиса.




Это полный партийный провал Гудкова, но оконфузился и он сам лично. В июле Дима с семьей поехал отдыхать в Болгарию, где у него куплены апартаменты. Вот только баблишка на обратные билеты ему не хватило, и он просил переслать ему денег.

Судя по тому, что он в таком денежном кризисе, его фигура западных спонсоров больше не интересует, и даже Ходорковский, шестеркой которого он был, потерял к Гудкову интерес.



В общем, оно и понятно, внутри страны Диму никто не поддерживает, а план по раскачке политической ситуации в РФ  из-за «недопуска» на выборы мэра он провалил. Да, тут стоит напомнить, что Гудков на каждом перекрестке говорил о том, что будет участвовать в выборах, но в итоге не сделал для этого ничего.

Точнее: он сделал все для того, чтобы его не допустили, и это был его план. Недопуском он потом начал пользоваться как причиной для митингов, но никого раскачать не получилось, и в итоге финансирование Гудкова закончилось.



Сам-то Дима безработный, и привык существовать только на западные подачки. После отпуска он понял, что надо что-то делать, на чем-то хайпить, чтобы подкинули ему деньжат. Тогда он устроил истерику по поводу законопроекта о запрете иностранных НКО, продвигающих проамериканские интересы.

Сейчас же он рассказывает о «шумной» избирательной кампании на грядущих муниципальных выборах в СПб и Москве. На это дело он просит денег у Ходора, ведь тот спит и видит, как бы раскачать российское общество.

В общем, все это очень мерзко и неприятно, и данный факт понимают все. Ни для кого не секрет, что Гудков – жалкий оппозиционер, который ничего собой не представляет. Он отчаянно хайпится, чтобы засветиться перед западными спонсорами, но даже им он не интересен. В итоге Дима развалил «Партию Перемен», председателем которой является, а теперь и сам попрошайничает, потому что обнищал на почве всеобщего отсутствия интереса к нему.
Tags: Гудков, Партия Перемен, Ходорковский
Subscribe

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments