lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Навальный – лоббист Сороса! На «Кактусе» рассказали о преимуществах наркоты

Навальный, как и всегда, не очень тревожится о здоровье и благополучии школьников, которых он призывает агрессивничать на митингах и с которых потом качает донаты на якобы помощь задержанным. Теперь на его каналах и вовсе пропагандируют наркоманию, ЛГБТ и АУЕ. Но обо всем по порядку.



В утреннем «Кактусе» ведущие Виталий Колесников и Алена Медведева рассказывали о том, что алкоголь хуже, чем наркотики, потому что марихуана и ЛСД не приводят к летальному исходу.

Таким образом, Навальный пытается заинтересовать школотронов, которые в своем желании попробовать все, интересуются этой темой. Ну, и, конечно, обдолбанные малолетки будут более агрессивны на митингах, к которым Леша их так активно призывает.

Впрочем, многие последователи Навального уже являются наркоманами. Например, координатор его штаба в Белгороде арестован за употребление, а сотрудник штаба в Череповце Никита Титов был задержан за распространение. И это далеко не все случаи подобного рода.



А еще недавно на его каналах рассказывали о тюремной романтике. Рэпер Касс делился лайфхаками и впечатлениями о своей отсидке. Ранее об этом же рассказывал брат Навального Олег, который ко всему прочему еще и книгу по этому поводу написал.



Очевидно, что делается все это не просто так. Наркотему Навальный продвигает, чтобы засветиться перед Западом. Он является лоббистом Сороса, курируя программу «Открытого Общества» по легализации метадона, который в разы вреднее героина.

Три года назад документы этой конторы и одноименного фонда попали в интернет, и там черным по белому написано об участии в программе Навального, который продвигает проект здравоохранения фондов Сороса, так называемую программу «снижения вреда» (лечение наркомании метадоном).




Поэтому с каналов Навального и льются разговоры о том, что тюремная культура – это круто, ЛГБТ вперед, а наркотики полезнее алкоголя. Политический труп Леша активно отрабатывает деньги Сороса, а заодно и хайпится, пытаясь привлечь к себе внимание всем, чем угодно. А то, что все это – подрыв молодого поколения, его не смущает, потому что на людей ему всегда было наплевать, как, впрочем, и на то, что он нарушает закон.

Tags: Навальный, Наркотики, Сорос
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment