lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Любимая книга детей Уильяма и Кейт

Винни Пух, медвежонок Паддингтон и Мэри Поппинс, простите, но у нового поколения королевских детей совсем другие любимые герои. В минувший понедельник многодетный папа герцог Кембриджский неожиданно раскрыл тайну семейного чтения.



На благотворительном мероприятии Tusk Trust он встретился с творческим дуэтом — писательницей Джулией Дональдсон и иллюстратором Акселем Шеффлером — и неожиданно воскликнул: «Я знаю вас! Ваша книга о приключениях Груффало произвела фурор в нашем доме». Как оказалось, британскую сказку о находчивом мышонке и воображаемом монстре, маленький принц Георг и Шарлотта слушают перед сном каждую ночь.



36-летний Уильям является патроном Tusk Trust с 2005 года, организация защищает редкие виды животных от истребления браконьерами.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments