lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Навальный хочет радикализировать протесты: на его канале рассказывают о прелестях тюремной романтики

Навальный решил использовать новую, так сказать, фишечку для привлечения внимания. Каждый его новый способ хайпануть хуже предыдущего. Можете убедиться сами.



Итак, на канале  Навальный Live вышел выпуск нового проекта под названием «Тюрьма», где уже побывал в гостях сидевший за продажу кокаина репер Касс. Он рассказал о своих тюремных лайфхаках, наблюдениях и воспоминаниях.

Очевидно, что теперь Леша и его команда пытаются привлечь внимание молодежи, которая поддерживает так называемую АУЕ-культура, культивирующую тюремную романтику.



В первом выпуске «Тюрьмы» на канале гостем был недавно вышедший на свободу Олег Навальный, который также рассказал свои познания в этой сфере, описал разницу между зоной, «красной» и «черной» тюрьмой и прочее.



Более того, он анонсировал выход своей книги на эту тему под названием «3 ½ . С арестантским уважением и братским теплом». Готовилась команда Навального к такому развитию еще, когда Олег сидел в тюрьме. Тогда в Лешином интерне-магазине можно было купить календари с тюремными рисунками его брата.





Делается же это для того, чтобы радикализировать протесты. Навальный уже давно никому не интересен, и сам он прекрасно понимает, что стал политическим трупом. Поэтому начал призывать устраивать дебоши на своих митингах и не бояться задержаний и арестов.

Молодежь, поддерживающая по своей глупости АУЕ-культуру, изначально настроена на более жесткий лад, не чураясь и не опасаясь арестов и отсидок, считая, что это круто и романтично.




Таким образом Леша хочет придать импульс своим протухшим протестам, ибо обычные школьники и фрики, несмотря на то, что их подзадоривают профессиональные провокаторы, не могут устроить того хаоса, на который рассчитывает недоблогер.

Для этого и была придумана пропаганда АУЕ-культуры на канале Навального, где теперь рассказывают о тюремной романтике, и что на зонах есть свои интересные моменты. Таким образом, Леша пытается раздуть свое движение и стать популярным. Этого у него сделать, конечно, не получится, но очередных малолеток он под зону определено подведет.
Tags: Навальный, Радикализм, Тюрьма
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments