lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Тайна Twitter раскрыта: кому служит голубая птичка?

США издавна ведут крайне агрессивную политику, используя при этом все возможности нагадить несогласным и неугодным им странам. Одним из инструментов являются интернет и соцсети.



По словам главы иранского МИДа Джавада Зарифа, Twitter заблокировал страницы реальных иранцев, но при этом аккаунты ботов техподдержка соцсети не тронула.

Интересно, что ранее были удалены и российские страницы, особенно связанные с сообщениями о Сирии и Украине. В Twitter заявили, что данные аккаунты распространяют недостоверную информацию. Facebook, кстати, сделал то же самое.

Впрочем, уже давно известно, что руководство данных соцсетей сотрудничает с американскими спецслужбами, НКО и другими крайне сомнительными структурами, которые, в свою очередь, используют Facebook и Twitter в своих целях, в том числе, антироссийских.

Дело в том, что интернетом и соцсетями в России пользуется 75% человек, и в среднем каждый пользователь сидит в соцсетях примерно 2,5-3 часа в день. Поэтому американцы и пытаются воздействовать на россиян таким вот образом. К слову, информационную войну они  используют против всех неугодных.



Сотрудники ЦРУ в Twitter анализируют до 5 млн. сообщений в день! Данную соцсеть использовали для организации протестов в Иране, Молдавии, для разжигания «Арабской весны».

Более того, Twitter зарегистрирован в Конгрессе США как антироссийский лоббист, в связи с чем российские аккаунты очень активно блокируются. И количество заблокированных уже достигло 70 млн., причем сделано это по просьбе Вашингтона. При этом страницы с антироссийской пропагандой никто не трогает.

Увы, но, если вам нравится Twitter, то имейте ввиду, что данная соцсеть – прикормыш  американских спецслужб и политиков. У данного сайта есть определенная антироссийская цель, заключающаяся в попытках манипулировать российской аудиторией и использовать личные данные пользователей.

Tags: Информационная война, США, Твитер
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →