lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кто является настоящим виновником вмешательства в выборы США?

В США продолжают звучать обвинения в сторону России по поводу якобы вмешательства в американские выборы. Никаких доказательств так и не представлено, зато стало известно, что вмешательство действительно имело место быть, только вот с совершенно другой стороны.



Директор ФБР Кристофер Рэй высказался против РФ, заявив, что наша страна продолжает влиять на политику США, и на этот раз накануне промежуточных выборов в американский конгресс.

Вот только на деле директору такой организации должно быть стыдно за сказанное, учитывая реалии политики Штатов, главным инструментом влияния на которую является Google, и доказательства тому есть.

Ранее была опубликована запись встречи руководителей организации с сотрудниками, которая прошла после выборов президента. Основатели, гендиректоры, вице-президенты и другие представители «верхушки» Гугла выразили недовольство итогами президентской гонки, поэтому заявили о том, что Google приложит все усилия для того, чтобы продвигать правильные ценности и будет развивать инструменты, позволяющие донести их до граждан.



То есть руководство Гугла откровенно заявило о том, что планирует использовать манипуляции для того, чтобы варьировать общественное мнение с целью добиться нужного результата на дальнейших выборах.

Впрочем, уже давно известно, что Google – это проект ЦРУ. Американская разведка завербовала конторку еще лет десять назад. Об этом говорил и экс-сотрудник ЦРУ Роберт Стил, рассказывая, что компания сотрудничает с различными спецслужбами США.

Примечательно еще и то, что Хиллари Клинтон тоже связана с ЦРУ, и в этом случае все становится на свои места, тем более что в администрации Трампа есть противодействующие силы и понятно, на кого они работают.

Так что все, что попадает в Гугл, проходит серьезную фильтрацию: неугодные там оказываются в негативе, а любимчики становятся положительными героями всех новостей. Спецслужбы все это поддерживают и контролируют, а заодно и обвиняют во вмешательстве Россию, не предоставляя ни одного доказательства этому.

Tags: google, Выборы, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments