lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Очередной перфоманс Pussy Riot: передоз Верзилова на деньги Ходора

Продвиженец неадекватных девок из Pussy Riot Петр Верзилов попал в больницу с сильным отравлением. Об этом трубят оппозиционные СМИ, вот только на деле, если ты наркоман, то передозы порой случаются, тем более что у Пети есть состоятельный спонсор, благодаря которому он мог себе не отказывать в психотропах.



Интересно, что подробностей о его состоянии еще нет, но это не мешает либерастам распространять мнение, будто Верзилова отравили российский власти за то, что он провел свою идиотическую акцию на финальном матче ЧМ-2018.

Мол, Верзилов – «жертва режима», хотя никаких доказательств этому не имеется, но западные гроши же надо отрабатывать, ну, и жажду пиара никто не отменял. Разумеется, подключились и заграничные СМИ вроде CNN, The New York Times и других. Прямо как по методичке.




С другой стороны взглянул на ситуацию юрист Илья Ремесло, предположив, что симптомы потери зрения и прочего очень похожи на отравление совсем другого рода. Да и многие пользователи соцсетей считают, что Петя вовсе не мученик, а наркоман и алкоголик.





И данная версия похожа на правду, потому что нормальный человек не будет делать то, что творил Верзилов: участвовать в групповухе, например, или устраивать акции, где одна из участниц Pussy Riot пыталась засунуть себе мороженую курицу в места для этого не предназначенные.

Впрочем, деньги на развлечения у Pussy Riot и лично Верзилова есть. Еще в 2013 году участники этой шараги назвали Михаила Ходорковского примером для подражания и понадеялись на сотрудничество с ним. Видимо, Миша не смог устоять перед извращенными девочками и мальчиками, решив их проспонсировать.



Это доказывает и появившаяся информация о том, что именно он спонсировал акцию в Лужниках. В ходе расследования журналисты выяснили, что он платил ребятам по «200К в месяц» - по крайней мере, именно эта цифра значилась в списке спонсоров, который вел Верзилов.

Ну, а эта акция была неким вступлением перед этим вот отравлением. Ходорковский уже давно пытается демонизировать Россию и раскачать в стране политическую обстановку. Так что вполне вероятно, что наркоман Верзилов был только рад употребить что-то за деньги, а то и просто по своему желанию, тем более что явно не впервой.

Ну, а либеральная тусовочка решила это дело распиарить, а, заодно, и напомнить о себе. Так что Петя – просто неадекватный извращенец и наркоман, который употребляет на деньги Ходорковского, а тот и рад стараться спонсировать ради очередных так называемых перфомансов. Может, конечно, у него просто плохое здоровье, но версия про отравление точно не похожа на правду, и большинство мнений по этому поводу данный факт доказывают.

Tags: pussy riot, Петр Верзилов, Ходорковский
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments