lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Когда сломали жизнь одним днем: сенсационное интервью Петрова и Боширова

Сегодня было опубликовано интервью Маргариты Симоньян с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых британская сторона обвиняет в отравлении Скрипалей.



Это интервью разоблачает все фейки, выдуманные британцами. Данное видео – это российский «ход конем»  в информационной войне с Лондоном. Интересно, что реакция британцев последовала не сразу – растерялись ребята, не знали, что ответить. Так что, похоже, мы действительно отлично уделали этих интриганов.

Что касается обвиняемых, то, по их словам, он решили пообщаться именно с Симоньян, потому что подписаны на ее Телеграм-канал и доверяют ей. К слову, сама она проверила их паспорта, так что люди, которые пришли в студию, действительно были теми самыми Петровым и Бошировым.

Так вот в Солсбери они посетили с туристической целью, потому что ранее им неоднократно советовали посетить этот город. Вообще ребята приехали в Великобританию на несколько дней, побывали в Лондоне, а потом в Солсбери.

Они в принципе часто бывают в Европе, причем и ради отдыха, и по работе, потому что работают в фитнес-индустрии и изучают спортивное питание заграницей, чтобы реализовать его на российском рынке.



Ни «Новичка», ни духов Nina Ricci у них с собой не было. Боширов назвал глупым возить мужчине женские духи и предположил бы, что, если бы у них был такой парфюм, то на таможне наверняка бы спросили что-то по этому поводу.

Они даже не в курсе, где находится дом Скрипалей. По словам мужчин, может, они там и проходили, но даже не знали об этом, потому что про ситуацию с отравлением ранее не слышали.

Теперь же ребята опасаются за свою жизнь, в связи с чем и пришли в СМИ. Они попросили защиты, потому что даже боятся выходить из дома. Руслан Боширов признался, что они даже не знали, куда обращаться, ведь эти фейковые обвинения превратили их жизнь в кошмар.

Мужчины попросили оставить их в покое, и их можно понять. Британская сторона просто взяла двух туристов и обвинила их в отравлении Скрипалей. То есть на месте Боширова и Петрова мог быть любой российский турист, который был в то время в Солсбери.

Традиционная западная тактика фейковой атаки, но данное интервью расставило все точки над i. Россия уделала Великобританию в информационной войне. Сейчас Лондон в ступоре, и ответ британских дипломатов, который последовал далеко не сразу, является тому доказательством.

Tags: Великобритания, Интервью, Маргарита Симоньян, Скрипали, Солсбери
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →