lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Малолетки в автозаках, оппозиция на хайпе: почему митинги Навального провалились?

Шестерка Навального Леонид Волков написал в своем Фейсбуке о том, что по численности прошедшие вчера митинги были крупнейшими. Это, конечно, очень забавно, учитывая, что в реальности все совсем наоборот. Но, как известно, у сторонников Навы, как и у него самого, большие проблемы с числами.



Леня написал о 60-80 тыс. участников по всей стране, но их было существенно меньше. И для того, чтобы убедиться в этом, можно просто посмотреть на фото в разных городах.  Сахалин – 50 человек, Хабаровск – и сотни нет, в Екатеринбурге, наверное, и двадцати не набралось.





При этом среди участников почти не было ни пенсионеров, ни людей предпенсионного возраста, то есть, тех, кого по идее должна интересовать данная тема, ведь митинги-то планировались против пенсионных изменений.

Зато школоты, представителей ЛГБТ и фриков там была просто уйма. Вот только они о пенсиях не думают и пришли ради движа. В итоге так называемые протесты превратились в нелепое цирковое шоу, где все хотели засветиться и пиарнуться, особенно представители оппозиции.

Так, в Петербург приехал Михаил Светов, где он устроил фотосессию, а вовсе не выступал против пенсионных нововведений. Потом он зашел в автозак, где сфотографировался с задержанными. Сам же написал, что задержали его с целью получить хайпа. Разумеется, новость о задержанном Светове подхватили либерастические СМИ вроде Медиазоны.




Еще одним таким хайпожором стал Петр Верзилов, который является одним из организаторов Pussy Riot. Так вот на акции Навального он вместе со своими подружками были задержаны, о чем Петя тоже не преминул рассказать в соцсети ради того, чтобы оппозиционные интернет-издания подняли по этому поводу гул.





Ровно по той же схеме сработал и Евгений Ройзман, который уже ссохся без внимания и пиара. Он, как и Светов, сам сел в автозак, зато либеральные СМИ написали, что Ройзмана, о, ужас, задержали.



Так что все эти акции Навального – не более чем попытка напомнить о себе, причем как для самого Леши, так и для оппозиционной тусовки, которая никому не интересна. Вот только все эти мероприятия позорно провалились – народу мало, сплошные малолетки и фрики, ни одного приличного и думающего человека.

Вице-президент Фонда открытой новой демократии Анна Фёдорова назвала причиной этого абсолютно неискренний призыв. И с ней нельзя не согласиться, ведь Навальный и оппозиция гонятся за пиаром и не несут никакого конструктива. В итоге все акции проваливаются, потому что людям неинтересен этот нелепый цирк. И «многотысячные митинги» на деле оказываются крайне малочисленными фрик-акциями.
Tags: Митинг, Навальный, Провал
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments