lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Работники «Голоса» снова доказали свою обмоченную репутацию фейкометчиков

Фейкометчики из «Голоса» продолжают гадить на просторах интернета. Вчера в Единый день голосования они активизировались и начали засорять своими фейками сеть еще больше, чтобы по полной отработать западные деньги. Благо, что работники избиркомов быстро реагировали на все это и опровергали лживые обвинения и информационные вбросы.



Очень хорошо по этому поводу сказала глава ЦИКа Элла Памфилова, которая призналась, что провокациям никто не удивлен, поэтому она специально просила наблюдателей буквально хватать за руку фальсификаторов якобы нарушений.

И вот некоторые фейки «Голоса». Так, например, они написали, что в Сергиевом Посаде на участке №2722 присутствовал непонятный человек, который шептался с председателем комиссии, потом дал распоряжение убрать члена ТИК и прочий бред.



Разоблачение вышло на Тассе. Там Екатерина Семенова, занимающая пост уполномоченной по правам человека Московской области, рассказала о просмотре видеозаписи, благодаря чему стало понятно, что кому-то показалось, будто был вброс после голосования председателя комиссии, но это не так. «Фейк развеян»,  - подытожила она.



И благо, что развеять удалось множество подобных фейков «Голоса» и не только. Например, о том, что в Алтайском крае людей якобы принуждали голосовать массово. Председатель избирательной комиссии Алтайского края Ирина Акимова рассказала, как было на самом деле.

На участок приехали работники ТЭЦ-2, которым дали возможность проголосовать во время их обеденного перерыва и даже привезли на участок на автобусе.



Фейки западных прихлебальцев из «Голоса» активно разоблачали и многие журналисты и СМИ. Так, они обратили внимание на запись о том, что на УИК 3247подкупают избирателей. Имелось ввиду, что на участке была поставлена рамка в стиле Инстаграмма и надпись «отправь фото».

Фантазеры из «голосовой» шаражки интерпретировали эту ситуацию таким образом, что происходящее – лотерея, призом которой является бытовая техника. Вот только рамку поставили активисты молодежной организации «Голос молодых», которые захотели привлечь внимание молодежи к выборам, ведь Инстаграмом сейчас увлечены многие юноши и девушки. Стоит ли говорить о том, что никаких призов там не разыгрывалось.




Но на этом «гении» из «Голоса» не остановились. Они придумали новую «фишечку» - разоблачение чужих фейков, чтобы прикрыть свои. Например, публиковали анонимную ложь:



Надо было сразу себя разоблачать, ребят, вы же себя позиционируете как непредвзятую организацию. Ну-ну!

В общем, вчера «Голос» отличился, вот только, как и всегда, позорно и мерзко. Работники этой шараги буквально заполонили свой сайт фейковыми нарушениями. Но, так как, данное движение уже не раз называли «фабрикой фейков» и разоблачали его махинации, ребята придумали новый способ – выставить себя борцами посредством попыток раскрыть чужие фейки. Но, как говорится, от перемены мест слагаемыми, ничего не меняется. Не меняется и фейкометательная конторка «Голос».

Tags: Выборы, Голос, Фейки
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments