lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Сирия: ВКС РФ совершили удар по террористам в Идлибе. Подробности и видео

ВКС России совершили удар по объектам "Джебхат Ан-Нусры"* в Идлибе.



Истребители – бомбардировщики Су-34 уничтожили склады боевиков, где хранилась взрывчатка, а также собирались беспилотники. Также были уничтожены склады с переносными ЗРК. Помимо этого сбиты два террористических беспилотных летательных аппарата. Все удары совершены исключительно по подтвержденным объектам вдалеке от населенных мирными гражданами пунктов.

Идлиб является последним оплотом боевиков, и Россия, по словам Марии Захаровой, будет действовать столь же решительно и дальше. Потому что с терроризмом нужно бороться, а боевиков ликвидировать. Они – кровожадные ничтожества, с которыми российская сторона никогда не вела переговоров.

Эти чудовища истязают мирных жителей. Так, террористы группировки “Хайат Тахрир аш-Шам” объявили о грядущей казни, где они уничтожат всех, кто является сторонником Дамаска. Боевики не чураются ничего, они вербуют детей, и, если те не слушаются, то тоже жестоко их убивают.



Также террористы похищают взрослых и детей для провокаций с химическим оружием, чтобы потом обвинить в этом официальные власти. Так, например, еще в 2013 году в Восточной Гуте для инсценировки туда свозили тела убитых сирийцев, которые ранее были захвачены в деревнях Латакии.

Также было выявлено, что террористы организации «Белые каски» намеренно убивают детей на камеру, чтобы инсценировать их смерть якобы от химоружия. В одном из видеороликов было выявлено, что ребенок еще живой, но явно мучается от передозировки опиатов, а после инъекции  «спасателя» умирает.

Бесчинства боевиков необходимо остановить, и Россия продолжит помогать дружественному государству освободиться от террористической опухоли, спасти мирное население от боевиков и уничтожить последнее пристанище террористов.

*организация, запрещенная в РФ

Tags: ВКС России, Идлиб, Сирия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments