lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с принцем Джорджем приехали в Шотландию

Герцог и герцогиня Кембриджские с пятилетним принцем Джорджем отправились в замок Балморал в Шотландии, который является официальной резиденцией королевы Елизаветы II. Пока у маленького представителя монаршей династии не начался учебный год, он наслаждается своими каникулами в полной мере.



Теперь, когда маленький наследник престола отпраздновал свой первый юбилей, ему позволили участвовать в настоящих взрослых активностях. Так, по словам обозревателя издания The Sun Эмили Эндрюс, принц Джордж впервые принял участие в традиционной охоте на тетерева.

Его мама Кейт Миддлтон и бабушка также поучаствовали в этом занятии. Кроме того, на охоту приехали и другие члены королевской семьи: принц Чарльз, принц Эдвард, графиня Вэссексcкая, Луиза Винздор, виконт Северн Джеймс и Зара и Майк Тиндолл.



Прогулки, пикники, собаки — очень много собак, они всегда здесь были — и гости, которые все время приходят и уходят. Это милое местечко для бабушки и дедушки, мы приезжаем сюда навестить их. Здесь так много комнат, что можно свободно бегать и дышать, — рассказывала в одном из интервью Евгения Йоркская.

Напомним, замок Балморал является один из самых любимых мест для отдыха королевы Елизаветы. Она на протяжении многих лет приезжает провести свободное время в шотландских землях, и местная природа делает ее по-настоящему счастливой, что неоднократно подтверждала ее шестая по счету внучка принцесса Евгения.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments