lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Откровенные фото, мальчишники в Вегасе и другие тайны, которые не смогла скрыть королевская семья

Жизнь британской королевской семьи наполнена секретами, о которых никогда не узнает широкая общественность. Все члены правящей династии на публике тщательно следуют протоколу, и каждый их шаг строго выверен в соответствии с правилами. Но монархи тоже люди: если вдруг "что-то пошло не так", их тайны могут раскрыться весьма неожиданно. И поверьте, кружевное белье Меган Маркл и дырявый ботинок принца Гарри — далеко не самое страшное.



Задолго до свадьбы у внука Елизаветы II была репутация главного тусовщика и плейбоя королевского семейства. Публика долго обсуждала фотографии, сделанные на одной из вечеринок с участием Гарри: молодой человек развлекался в Вегасе с друзьями и почему-то оказался в кадре совершенно голым — да еще и с неизвестной девушкой. Как потом писали таблоиды, компания играла в бильярд на раздевание (и, похоже, Гарри играет не очень хорошо).

Принц не хотел бы, чтобы вы узнали, как он тратит ваши деньги, развлекаясь с девицами в Вегасе,
— иронизировала пресса.


Весь мир видел не только "пятую точку" принца, но и его фотографии в не самом трезвом состоянии, а также кадры, где выходящий из ночного клуба Гарри нападает на преследующих его папарацци.

Огромным скандалом обернулись фото принца на костюмированной вечеринке, куда он пришел в военной форме со свастикой. Позднее Гарри признал, что это был "не лучший выбор", но таблоиды продолжали тиражировать снимки "принца-нациста".

Если к скандальным фото принца Гарри общественность уже привыкла, то принц Уильям и Кейт Миддлтон все же всегда воспринимались народом как пара образцово-показательных граждан. Из-за этого и фотографии возвращающихся после клуба навеселе принца и его будущей жены (в то время они еще не были женаты) произвели на публику большое впечатление. Напомним, этой весной фотограф Макс Баттерворт обнародовал некоторые неизвестные снимки знаменитостей, и в эту подборку попали фото принцев и Кейт.





Конечно, это не единственная горячо обсуждаемая фотография из прошлого Миддлтон. Чего стоил один только снимок герцогини в прозрачном платье — так она появилась на подиуме в студенческие годы.



В 2012 году произошло, казалось бы, немыслимое: папарацци подстерегли Уильяма и Кейт на отдыхе во Франции и запечатлели герцогиню с голой грудью. Все британские таблоиды отказались публиковать эти кадры, не постеснялся только французский журнал Closer.

Супруги подали в суд, сумма компенсации, которую они запросили за вторжение в личную жизнь, составила полтора миллиона евро. Год назад суд вынес решение: редакцию журнала обязали выплатить королевской семье 100 тысяч евро.

В сравнении с этими фото снимки поднятой ветром юбки герцогини — просто образец невинности.



Если вы принадлежите к королевской семье, лучше постоянно следить, где находятся ваши руки. Королеве Елизавете II не всегда это удается — к большой радости фотографов. Главная бабушка Великобритании нередко исследует пальцем глубины своих ноздрей, а потому у журналистов появляется повод выпустить фееричный материал с заголовком вроде "7 лучших фото ковыряющейся в носу королевы".



Но что там ковыряние в носу по сравнению с выдержками из беседы принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз. В прессу в 1993 году попала запись телефонного разговора любовников, так всем и стало известно, что принц уже несколько лет изменяет жене со своей давней возлюбленной.



Хуже всего, что в опубликованных отрывках беседы содержатся такие признания Чарльза, как, например, "хотел бы стать тампоном", чтобы "всегда быть внутри" Камиллы. Такой полет мысли дорого стоил принцу: королевская семья оказалась опозорена на весь мир. Британки в аптеке в шутку просили "упаковку Чарли" вместо гигиенических средств, ну а сам "виновник торжества", говорят, чуть не покончил с собой от стыда.



Неожиданно обнародованные личные фото членов королевской семьи — история не новая. Правда, в отличие от некоторых других своих родственников принцесса Маргарет и не пыталась скрывать свои "неприличные" фотографии: она охотно позировала обнаженной и явно не была скромницей.



В отличие от сестры, Елизаветы II, Маргарет не делала большой тайны из своего увлечения алкоголем и никотиновой зависимости (говорят, принцесса могла выкурить за день 60 сигарет).
Tags: 18+, Конфузы, Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment