lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Дочь Стивена Болдуина шокировала всех своим внешним видом: фото

Хейли Болдуин – дочь младшего сына американской актерской династии  Стивена Болдуина. Девушка успешно строит карьеру модели, а также является креативным директором компании Adidas. Именно в толстовке этой фирмы она и появилась вместе со своими женихом Джастином Бибером в доме священника.



Видимо, молодые хотели договориться с пастором о предстоящем венчании, ведь Джастин этим летом сделал предложение девушке. Но внимание СМИ привлекло вовсе не то, как она очаровательно улыбалась и нянчила сына священника, а внешний вид Хейли.

Она была одета в черный спортивный костюм, и на толстовке было написано «Россия», причем русскими буквами. Что бы это могло значить? Пиар ход или реальное отношение девушки к России?



Вполне вероятно, что второе, ведь ее дядя Алек Болдуин также заявлял о положительном отношении к России и доверии Владимиру Путину. По словам актера, санкции вредят диалогу, но несмотря ни на что, российская сторона всегда на несколько шагов впереди всех.

Что ж, похоже, что симпатия к России в семье Болдуинов передается по наследству, и это весьма хорошая традиция. И, несмотря на то, что Хейли выбрала крайне неприятного жениха, ее политические взгляды достойны уважения.



Впрочем, все больше американцев, несмотря на пропаганду американских СМИ, проникается доверием и симпатией к России и президенту нашей страны. Некоторые даже хотят получить гражданство.

Что ж, это определенно показатели верной политики РФ и крайне неразумного поведения американских политиков. Слушайте своих граждан, господа, особенно, звездных, ведь на них многие ровняются!

Tags: Знаменитости, Кино, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments