lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дочь Стивена Болдуина шокировала всех своим внешним видом: фото

Хейли Болдуин – дочь младшего сына американской актерской династии  Стивена Болдуина. Девушка успешно строит карьеру модели, а также является креативным директором компании Adidas. Именно в толстовке этой фирмы она и появилась вместе со своими женихом Джастином Бибером в доме священника.



Видимо, молодые хотели договориться с пастором о предстоящем венчании, ведь Джастин этим летом сделал предложение девушке. Но внимание СМИ привлекло вовсе не то, как она очаровательно улыбалась и нянчила сына священника, а внешний вид Хейли.

Она была одета в черный спортивный костюм, и на толстовке было написано «Россия», причем русскими буквами. Что бы это могло значить? Пиар ход или реальное отношение девушки к России?



Вполне вероятно, что второе, ведь ее дядя Алек Болдуин также заявлял о положительном отношении к России и доверии Владимиру Путину. По словам актера, санкции вредят диалогу, но несмотря ни на что, российская сторона всегда на несколько шагов впереди всех.

Что ж, похоже, что симпатия к России в семье Болдуинов передается по наследству, и это весьма хорошая традиция. И, несмотря на то, что Хейли выбрала крайне неприятного жениха, ее политические взгляды достойны уважения.



Впрочем, все больше американцев, несмотря на пропаганду американских СМИ, проникается доверием и симпатией к России и президенту нашей страны. Некоторые даже хотят получить гражданство.

Что ж, это определенно показатели верной политики РФ и крайне неразумного поведения американских политиков. Слушайте своих граждан, господа, особенно, звездных, ведь на них многие ровняются!

Tags: Знаменитости, Кино, США
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments