lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм сделала стрижку как у мамы: фото

Только недавно семья Виктории и Дэвида Бекхэм вернулась из отпуска на Бали, и теперь они снова уехали путешествовать, но уже в родной Англии.


Звездная мама поделилась новыми фотографиями своей семилетней дочери Харпер. Девочка сделала новую стрижку и выглядит как маленькая, но очень серьезная английская леди. Родители и их дочь в новом образе отправились покорять просторы провинции Котсуолд-Хилс в графстве Глостершир.



Харпер для этой поездки выбрала классический костюм жокея: белую рубашку с объемными рукавами, облегающие штаны и высокие сапоги. На фотографиях она позирует вместе со своим знаменитым отцом, который оделся как лондонский денди, надев рубашку в мелкую клетку, джемпер, классические брюки, высокие сапоги и, конечно, кепи в винтажном стиле.

Стрижка для нашей маленькой девочки Харпер,
— подписала одну из публикаций Виктория.



Многие поклонники отметили, что с новой стрижкой девочка стала еще больше похожа на образ своей мамы c ее знаменитым каре, которое она носила в годы популярности Spice Girls. А фотография, сделанная в профиль, еще больше подтвердила это сходство.

К слову, отдыхать с четой Бэкхем поехали и родители Виктории, поэтому можно без труда заметить преемственность поколений между внучкой и бабушкой.

Tags: Дети, Знаменитости, Семьи
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment