lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Королевский лабрадор: принц Гарри и Меган Маркл завели собаку

Пока все таблоиды гадают, как скоро ожидать пополнения в семье принца Гарри и Меган Маркл, чета решила осуществить давнюю мечту герцогини и завести собаку. Теперь в Кенсингтонском дворце вместе с ними будет проживать пес породы лабрадор.



Трепетная любовь к собакам у Меган Маркл появилась еще задолго до того, как она стала герцогиней Сассекской. В те времена, когда она была актрисой и снималась в сериале "Форс-мажоры", с ней дома проживали два пса по кличке Богарт и Гай. С ними она проводила все свободное от работы время и публиковала множество селфи с любимыми питомцами.

Но, к сожалению, после того, как их отношения с Гарри стали близиться к свадьбе и она переехала в Англию, собак пришлось оставить в Торонто у друзей Меган. Животные просто не перенесли бы трансатлантического перелета почти за шесть тысяч километров от дома.



Впрочем, Меган старалась не горевать и даже во время официальных визитов, как, например, в Ирландию, находила четвероногих друзей, которые радостно встречали герцогиню. Да и принц Гарри полностью разделяет интересы своей супруги.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments