lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Королевский лабрадор: принц Гарри и Меган Маркл завели собаку

Пока все таблоиды гадают, как скоро ожидать пополнения в семье принца Гарри и Меган Маркл, чета решила осуществить давнюю мечту герцогини и завести собаку. Теперь в Кенсингтонском дворце вместе с ними будет проживать пес породы лабрадор.



Трепетная любовь к собакам у Меган Маркл появилась еще задолго до того, как она стала герцогиней Сассекской. В те времена, когда она была актрисой и снималась в сериале "Форс-мажоры", с ней дома проживали два пса по кличке Богарт и Гай. С ними она проводила все свободное от работы время и публиковала множество селфи с любимыми питомцами.

Но, к сожалению, после того, как их отношения с Гарри стали близиться к свадьбе и она переехала в Англию, собак пришлось оставить в Торонто у друзей Меган. Животные просто не перенесли бы трансатлантического перелета почти за шесть тысяч километров от дома.



Впрочем, Меган старалась не горевать и даже во время официальных визитов, как, например, в Ирландию, находила четвероногих друзей, которые радостно встречали герцогиню. Да и принц Гарри полностью разделяет интересы своей супруги.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments