lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Навального сегодня приняли прямо в шортах: законный ответ на незаконные призывы

Ну, что, как и предполагалось, Навального задержали. Это было сегодня около его дома, сам он был в одних шортах, и в телеграм каналах уже смеются над происходящим, называя Наву скандалистом и всячески высмеивая его.



Но Леше не впервой сидеть в спецприемниках – они уже стали его вторым домом. Да и подумаешь, посидеть чуток, тем более что это его способ заработка. Пока он будет там, доверчивые навальнята начнут засылать ему донаты, на которые Леша с семьей потом поедут в очередной отпуск.

Так что Навальный – не просто скандалист, он самый настоящий мудак. Беспринципный хайпожор, который позавчера во время прямой трансляции на своем ютуб-канале призывал людей приходить на несанкционированные митинги 9 сентября.



Он откровенно рассказывал о том, что юридическую помощь не окажет, а задержания будут, даже аресты, но это неважно, все равно «нужно выйти на эту штуку». Казалось, что Наве ниже скатываться просто некуда, но он умудрился, показав свое отношение к сторонникам, как к мясу.

Ему нужны эти задержания, скандалы, ведь это его способ пиара и заработка. Он посидит и выйдет, а арестованные навальнята останутся без его помощи и без будущего, потому что после такого не примут ни в один приличный университет и ни на одну хорошую работу.

От действий Навального уже пострадало большое количество людей. Только на акции 5 мая этого года было задержано почти 1600 навальнят и случайных прохожих.

На других акциях тоже были задержания и аресты. Так, участника мартовского митинга Станислава Зимовцова ждет 2,5 года заключения в колонии. Помог ли ему Леша? Даже не попытался, он, судя по всему, даже не знает, что это за парень.



Да и былые сторонники Навального говорят о нем кратко и четко: «Я сама была в этом, я была за Навального. А потом увидела, как они своих же кидают». Эти слова принадлежат экс-сотруднице московского штаба Даниэле Подмориной.

Так что Навальный просто ломает людям судьбы, собственноручно кидая их на амбразуру и в автозаки. Но это, конечно, в переносном смысле, потому что зачастую Леша даже не появляется на митингах, к которым призывает.

Он и в этот раз не появится, теперь уже в связи с задержанием. Кто знает, может, Нава намеренно так открыто призывал всех на акцию протеста, понимая, что присядет, и тем самым хотел привлечь больше хайпаа. В прошлый митинг Леша просто уехал заграницу.

Навальный специально создает шумиху, кидает людей в винтилово, чтобы потом собрать донатов и свалить заграницу на отдых. Леше наплевать на людей, их задержания, аресты. Более того – именно они ему и нужны. Больше хайпа, скандалов, говна! Что ж, теперь же ему хочется пожелать не захлебнуться в своем, так сказать.

Tags: Задержание, Навальный, СИЗО
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments