lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новый фильм Эмира Кустурицы в Крыму: ожидание и интрига

Эмир Кустурица  - крайне незаурядный режиссер. Он талантлив, патриотичен и мудр. Он очень любит свою родину, Сербию, но реализовывает свои проекты и снимает кино в самых разных странах.



В одном из его из его лучших фильмов, «Аризонская мечта», снимались американские и французские актеры. Сейчас же он работает над новым масштабным проектом в Китае, а после собирается посетить Крым.

На полуострове он уже был, правда, в качестве музыканта. Со своей группой The No Smoking Orchestra он приезжал в Крым в прошлом году с концертом. Помимо этого, Кустурица гулял по полуострову в поиск мест для съемок своего нового фильма.



В этом году режиссер снова посетит Крым. Уже завтра он даст концерт в «Юбилейном». Ну, а после, быть может, что-то расскажет о своих планах по поводу съемок фильма. Полуостров во все времена был меккой творческих людей. Здесь работали художники, писатели, режиссеры, создавая порой свои лучшие творения.

Да и это не говоря о том, что полуостров развивается: достопримечательности реставрируются, природные объекты очищаются от незаконных застроек, появляются новые экскурсионные маршруты и все больше людей улыбаются. Да, это место прекрасно подходит для реализации своих творческих планов. Так что вперед, Эмир!
Tags: Кино, Крым, Кустурица
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments