lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Новый фильм Эмира Кустурицы в Крыму: ожидание и интрига

Эмир Кустурица  - крайне незаурядный режиссер. Он талантлив, патриотичен и мудр. Он очень любит свою родину, Сербию, но реализовывает свои проекты и снимает кино в самых разных странах.



В одном из его из его лучших фильмов, «Аризонская мечта», снимались американские и французские актеры. Сейчас же он работает над новым масштабным проектом в Китае, а после собирается посетить Крым.

На полуострове он уже был, правда, в качестве музыканта. Со своей группой The No Smoking Orchestra он приезжал в Крым в прошлом году с концертом. Помимо этого, Кустурица гулял по полуострову в поиск мест для съемок своего нового фильма.



В этом году режиссер снова посетит Крым. Уже завтра он даст концерт в «Юбилейном». Ну, а после, быть может, что-то расскажет о своих планах по поводу съемок фильма. Полуостров во все времена был меккой творческих людей. Здесь работали художники, писатели, режиссеры, создавая порой свои лучшие творения.

Да и это не говоря о том, что полуостров развивается: достопримечательности реставрируются, природные объекты очищаются от незаконных застроек, появляются новые экскурсионные маршруты и все больше людей улыбаются. Да, это место прекрасно подходит для реализации своих творческих планов. Так что вперед, Эмир!
Tags: Кино, Крым, Кустурица
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments