lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Почему США всегда будут уступать России на рынке вооружений?

Индия является торговым партнером России. Сотрудничество между странами проводится в разных сферах, в том числе и в военной. Так, например, индийская сторона закупает российскую военную технику.



К 2020 году могут начаться поставки С-400 «Триумф» - новейших зенитных ракетных систем большой дальности. Данный ЗРК может уничтожить баллистические и крылатые ракеты. Дальность действия данного агрегата достигает 400 км при высоте 30 км.

Но Индия – не единственная страна, интересующаяся российским вооружением. Среди прочих Египет, Бангладеш, Вьетнам, Таиланд, Алжир и многие другие государства. Так, например, АО Рособоронэкспорт с начала этого года поставило продукции  на более чем  7 млрд. долларов, заключив 600 контрактов.



На грядущем форуме «Армия-2018» организация планирует увеличить количество заказчиков, и это очень даже возможно, учитывая, что Россия занимает передовые позиции на рынке вооружений.

При сравнительно небольших затратах в нашей стране производится качественная, эффективная и инновационная военная техника. В США на военный бюджет тратятся колоссальные деньги – только в этом году выделено 700 млрд. долларов. При этом американские истребители ломаются, как это, например, происходит с F-35, а радиоэлектронные комплексы, которые американцы недавно создали. Существенно уступают российским.



Впрочем, военная техника РФ в принципе превосходит американскую и в море, и на земле, и в воздухе. Это признают и западные военные аналитики, и сами военнослужащие армии США.

Так, например, в австрийском издании Contra Magazin написали, что американцам нечего противопоставить российским разработкам. А глава Северного командования ВС США Лори Робинсон выразила опасение тем, что Россия поставила приоритет на создание инновационных крылатых ракет, поражающих на больших расстояниях.

Наша страна действительно сильна в создании вооружения, поэтому неудивительно, что им интересуются во всем мире. Ну, а на форуме «Армия 2018» можно будет увидеть новейшие разработки РФ в данной сфере – беспилотный вертолет, радиоэлектронный комплекс «Силок» и многое другое. Так держать, страна!
Tags: Армия 2018, Вооружение РФ, Россия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments