lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Телеведущая Эллен Дедженерес и ее супруга отметили десятую годовщину свадьбы: видео

60-летняя Эллен Дедженерес и 45-летняя Порша де Росси поженились 16 августа 2008 года. Супруги счастливы в браке уже десять лет. Сегодня, 17 августа, знаменитая телеведущая опубликовала нежное видео, посвященное их свадьбе и дню, когда они решили узаконить свои отношения.



Эллен сделала каминг-аут в 1997 году на самом популярном ток-шоу Америки у Опры Уинфри. В тот же год она начала встречаться с актрисой Энн Хеч, их отношения продлились три года. Спустя год после расставания, бывшая партнерша Дедженерес вышла замуж за кинооператора Коулмана Лаффуна. Однополые браки на тот момент не так широко обсуждались в обществе и поэтому новость о романе Энн и Эллен была воспринята довольно негативно. Возможно, давление со стороны и помешало их дальнейшему будущему.



Затем, с 2001 по 2004 год, Эллен была в отношениях с фотографом Александрой Хэдисон. Пара даже снялась в фотосесии для обложки журнала, посвященного интересам ЛГБТ-сообщества The Advocate, но отношения не продлились долго — они успели расстаться до того, как номер вышел в печать (последние четыре года Александра является супругой актрисы и режиссера Джоди Фостер).



А вот с Поршей де Росси телеведущая впервые познакомилась еще в 2004 году, но долго не могла поверить своему счастью. Они быстро стали жить вместе, завели собак и стали веганами. Даже с таким плотным рабочим графиком Эллен всегда находила время для своей второй половины. Спустя четыре года после начала отношений женщины решились заключить брак. На свадебном торжестве были только самые близкие друзья и родственники возлюбленных (всего 19 гостей, включая мам Эллен и Порши), а саму церемонию они устроили прямо у себя дома.



Порша с 14 лет осознавала свою гомосексуальность, но была вынуждена заключить фиктивный брак с режиссером Мелом Меткэлфом, чтобы получить грин-карту и переехать из родной Австралии в США. Сейчас супруги занимаются активистcкой деятельностью, поддерживают гей-прайды и организации, занимающиеся помощью тем членам ЛГБТ-сообщества, которых ущемляют в правах.
Tags: Браки, Знаменитости, Любовь
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments