lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

США испытывают биологическое оружие на людях неподалеку от российских границ!

Бытует мнение о том, что Прибалтика становится полигоном США для испытания биологического оружия. Об этом в своей статье написал обозреватель РИА Новости и Sputnik Латвия Александр Хроленко. Журналист удивил общественность многими шокирующими фактами, доказывающими его теорию, и, если разобраться, то прибалтийские страны – не единственные, где такое может происходить…



Вспышки африканской чумы свиней (АЧС) происходят по всей Восточной Европе. Помимо балтийских государств это Молдавия, Польша, Грузия, Украина. Хроленко связывает такое распространение вируса с тем, что США построили целую сеть биологических лабораторий, где создаются новые опасные вирусы и изучается их влияние на людей в разных регионах.

У США уже есть 11 закрытых биологических центров, один из которых находится неподалеку от границы Украины с Россией. Также на Украине есть целый полигон американской военной программы DTRA, которая включает в себя строительство центров подобного рода без ведома на то местных властей.

Поэтому версия о том, что биологи Штатов прикрываются дипломатическим иммунитетом и проводят незаконные исследования по разработке биологического оружия, очень похожа на весьма печальную реальность.



Да и в прямом смысле болезненная ситуация на Украине со здоровьем граждан является еще одним тому доказательством. Так, только за последний год в стране было несколько вспышек инфекционных заболеваний, одной из которых оказалась корь, и ей украинцы болеют по сей день. Причем будут болеть дальше, ведь украинское правительство отказалось от российских вакцин.

Также в прошлом году произошла вспышка ботулизма, от которой погибло несколько человек. И данную болезнь лечить нечем, ибо необходимую сыворотку Украина также закупала  у России, а теперь делать это власти отказываются, ибо у них на то есть «политические причины», а летальные исходы не являются для них достаточным мотивом. Ко всему прочему население страны страдает от коклюша, а вскоре усугубится ситуация и с дифтерией.

И тут, кстати, стоит отметить один интересный факт. Пока по всей Одесской области лютует генотип вируса кори B3 (Kabul), в других регионах Украины свирепствуют европейские образцы вируса D8.

А в Одессе тем временем есть один закрытый американский биологический центр, а тот вирус, от которого страдает население, есть и в биолаборатории США в Афганистане. Также есть информация о том, что специалисты из Штатов изучали холеру как раз тогда, когда на Украину вернулась эта страшная болезнь. Совпадение? Не думаю.



И пока люди живут без нормальных прививок и вакцин, умирая от болезней, министр здравоохранения и по совместительству гражданка США Ульяна Супрун разрешила проводить клинические испытания новых импортных сомнительных лекарств на украинцев без их на то мнения, о чем говорится в приказе №835.

Ко всему прочему в Запорожье найдена свалка с биологическими отходами, среди которых были найдены и человеческие останки. Согласитесь, вполне исчерпывающе.

США сделали из Прибалтики и Украины свои полигоны для изучения биологического оружия, которое потом американцы, судя по всему, собираются применять против своих врагов.

Украинцы уже ощутили на себе первые страшные эксперименты бактериологов США. И это только начало той жуткой бойни, которую американские власти затеяли на украинских землях.

Tags: Биологическое оружие, НАТО, Пентагон, Прибалтика, США, Украина
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →