lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кейт Миддлтон и принц Уильям подтолкнули принца Гарри и Челси Дэви к расставанию

До того как принц Гарри встретил Меган Маркл, он был близок к тому, чтобы жениться на Челси Дэви, роман с которой у него продолжался около семи лет. Челси сопровождала Гарри на свадьбе его брата принца Уильяма и Кейт Миддлтон 29 апреля 2011 года.



И как стало известно, торжественная церемония, за которой следил мир, помогла Дэви понять, что она не хочет быть невестой принца.

Журналист Анжела Левин в своей книге цитирует друзей Челси и Гарри, которые вспоминают годы их романа.Глядя на свадебную церемонию, Челси поняла, что они с Гарри были правы, когда говорили, что им лучше расстаться.

Они пришли из слишком разных миров, поэтому ничего бы не получилось. К тому же Челси очень сильно дорожила конфиденциальностью и личным пространством,— рассказал инсайдер.



В 2016 году Дэви рассказала Times, что внимание средств массовой информации к ней было невыносимо пристальным, когда она встречалась с принцем Гарри.

Было безумно, страшно и неудобно. Мне было очень трудно и плохо. Не смогла справиться со всем этим. Я была совсем юной и пыталась жить нормальной жизнью,— призналась бывшая девушка принца Гарри.

Tags: Королевская семья, Отношения, Романы
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments