lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Джим Керри потроллил идею Дональда Трампа о создании космических войск

Некоторое время назад Дональд Трамп заявил о выделении космических войск  в отдельный вид войск. Ко всему прочему он решил, что США должны быть первыми в гонке космических вооружений. Вот только такой момент – все космические державы против какой бы то ни было гонки в этой сфере.



Впрочем, создание такого вида войск не очень-то положительно оценила и американская общественность. Так, актер Джим Керри выложил твит, в котором он потроллил такое решение американского президента.

Под картинкой комик подписал, что если президентский рейтинг опустился ниже плинтуса, нужно взывать к силам космоса. Закончил свое сообщение он так: «Вперед, за пределы тупости!».



Весьма жестко, но, быть может, справедливо, ведь в США множество внутренних проблем: теракты, социальный кризис. И это уже не говоря о том, сколько в Штатах выделяется денег на вооружение, притом, что госдолг не уменьшается.

Может, американскому президенту пора начать решать реальные проблемы, а не жить гонкой, которую никто больше не поддерживает?

Tags: Джим Керри, Дональд Трамп, Космос
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments