lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Джим Керри потроллил идею Дональда Трампа о создании космических войск

Некоторое время назад Дональд Трамп заявил о выделении космических войск  в отдельный вид войск. Ко всему прочему он решил, что США должны быть первыми в гонке космических вооружений. Вот только такой момент – все космические державы против какой бы то ни было гонки в этой сфере.



Впрочем, создание такого вида войск не очень-то положительно оценила и американская общественность. Так, актер Джим Керри выложил твит, в котором он потроллил такое решение американского президента.

Под картинкой комик подписал, что если президентский рейтинг опустился ниже плинтуса, нужно взывать к силам космоса. Закончил свое сообщение он так: «Вперед, за пределы тупости!».



Весьма жестко, но, быть может, справедливо, ведь в США множество внутренних проблем: теракты, социальный кризис. И это уже не говоря о том, сколько в Штатах выделяется денег на вооружение, притом, что госдолг не уменьшается.

Может, американскому президенту пора начать решать реальные проблемы, а не жить гонкой, которую никто больше не поддерживает?

Tags: Джим Керри, Дональд Трамп, Космос
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments