lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Принцесса в беде: Евгения Йоркская получила выговор за опубликованную в Instagram фотографию

Быть членом королевской семьи не так уж просто. Помимо сотни правил поведения, согласно специальному протоколу, монаршие особы не могут пользоваться социальными сетями. Вернее — заводить в них свои личные странички. К примеру, Меган Маркл пришлось удалить все ее аккаунты перед свадьбой с принцем Гарри. Однако 28-летняя принцесса Евгения является единственным членом британской династии, которая ведет публичный аккаунт в Instagram. Недавно любовь к публикации фото привела ее к скандальным последствиям.



Евгения вместе со своей сестрой дала интервью для сентябрьского номера британского Vogue, в котором она рассказала о подробностях происшествия.

Недавно я попала в неприятности из-за того, что опубликовала фотографию своего отца в коридоре Букингемского дворца, который, как оказалось, был недоступен для общественности,— сообщила принцесса журналистам.


На фотографии был изображен принц Эндрю в парадном костюме на фоне того самого запретного коридора. Этот снимок был сделан 9 июня, но, несмотря на скандал, по-прежнему не был удален из аккаунта Евгении.



К слову, не так давно стало известно о существовании в Instagram и профиля старшей сестры принцессы — Беатрис. Но фотографии в нем доступны только избранным подписчикам. Поэтому о том, что публикует в нем королевская особа, остается только гадать. При этом Евгения часто делится трогательными снимками из архива своей семьи.



Трудно ориентироваться в подобных ситуациях, поскольку здесь не было прецедента и протокола. Мы — молодые женщины, которые пытаются построить свою карьеру и вести свою личную жизнь. Но также мы принцессы, поэтому все это происходит на глазах у публики,
— прокомментировала ситуацию Беатрис.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments