lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

«Вильнюс — точка G Европы»: как Прибалтика стала борделем для солдат НАТО?

Прибалтийские страны докатились до того, что стали пристанищем и борделями для пьяных натовцев. Пока прибалтийские власти, жаждущие выполнять все приказы Запада, игнорируют национальные интересы, жители Литвы, Латвии и Эстонии становятся для военного контингента НАТО обслуживающим персоналом, который можно бить и использовать по другим назначениям.



Так, например, недавно там завершились учения альянса «Удар сабли», но итоги весьма печальны. 16 американских солдат пострадали из-за столкновения БРТ, когда прорабатывалась переброска войск, а двое французских военнослужащих перевернулись на внедорожнике, что уже говорит о крайне плохой подготовке солдат НАТО. За время проведения данных учений военные причинили ущерб на тысячи евро.

Но это еще не все: в одном из баров жителю Латвии сломал нос британский офицер. Причина этого поступка оказалась весьма простой: не понравился внешний вид. А в  рижском Манкдональдсе британские солдаты избили местных парней после того, как военные приказали им уйти, а те не повиновались.



И печальная ситуация обстоит во всех странах Прибалтики. Например, литовский Вильнюс теперь позиционируется как точка G Европы. Полностью реклама города звучит так: «Вильнюс — точка G Европы. Никто не знает, где она находится, но когда ты её находишь — это просто восхитительно». Это такое креативное туристическое агентство придумало столь незаурядный способ привлечь туристов.

Но на деле так оно и есть, Вильнюс стал борделем для всей Европы и не только. Впрочем, латвийские города не лучше. Есть даже фильм «Латвия: скандальный секс-туризм европейцев», в котором описано, как произошла колонизация Европы барами и приватными салонами.



Ну и контингент привлекается соответствующий, зачастую военный. Например, на латвийском канале LNT был репортаж о британцах, которые приезжают в Ригу на мальчишники. У одного такого британского парня взяли комментарий, в котором тот заявил, что холостяцкая вечеринка будет хорошей только при наличии большого количества алкоголя и женщин. Нормально? Британцы лупят латышей, а те подставляют другие места. Молодцы!

Прибалтика стала колонией НАТО, в которой военные альянса из западных стран чувствуют себя королями и хозяевами, ни в чем себе не отказывая. При этом власти Прибалтики одобряют это и дальше продолжают угождать Западу, не обращая внимания ни на мнения граждан, ни на национальные интересы.
Tags: НАТО, Прибалтика, Точка G
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments