lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Вильнюс — точка G Европы»: как Прибалтика стала борделем для солдат НАТО?

Прибалтийские страны докатились до того, что стали пристанищем и борделями для пьяных натовцев. Пока прибалтийские власти, жаждущие выполнять все приказы Запада, игнорируют национальные интересы, жители Литвы, Латвии и Эстонии становятся для военного контингента НАТО обслуживающим персоналом, который можно бить и использовать по другим назначениям.



Так, например, недавно там завершились учения альянса «Удар сабли», но итоги весьма печальны. 16 американских солдат пострадали из-за столкновения БРТ, когда прорабатывалась переброска войск, а двое французских военнослужащих перевернулись на внедорожнике, что уже говорит о крайне плохой подготовке солдат НАТО. За время проведения данных учений военные причинили ущерб на тысячи евро.

Но это еще не все: в одном из баров жителю Латвии сломал нос британский офицер. Причина этого поступка оказалась весьма простой: не понравился внешний вид. А в  рижском Манкдональдсе британские солдаты избили местных парней после того, как военные приказали им уйти, а те не повиновались.



И печальная ситуация обстоит во всех странах Прибалтики. Например, литовский Вильнюс теперь позиционируется как точка G Европы. Полностью реклама города звучит так: «Вильнюс — точка G Европы. Никто не знает, где она находится, но когда ты её находишь — это просто восхитительно». Это такое креативное туристическое агентство придумало столь незаурядный способ привлечь туристов.

Но на деле так оно и есть, Вильнюс стал борделем для всей Европы и не только. Впрочем, латвийские города не лучше. Есть даже фильм «Латвия: скандальный секс-туризм европейцев», в котором описано, как произошла колонизация Европы барами и приватными салонами.



Ну и контингент привлекается соответствующий, зачастую военный. Например, на латвийском канале LNT был репортаж о британцах, которые приезжают в Ригу на мальчишники. У одного такого британского парня взяли комментарий, в котором тот заявил, что холостяцкая вечеринка будет хорошей только при наличии большого количества алкоголя и женщин. Нормально? Британцы лупят латышей, а те подставляют другие места. Молодцы!

Прибалтика стала колонией НАТО, в которой военные альянса из западных стран чувствуют себя королями и хозяевами, ни в чем себе не отказывая. При этом власти Прибалтики одобряют это и дальше продолжают угождать Западу, не обращая внимания ни на мнения граждан, ни на национальные интересы.
Tags: НАТО, Прибалтика, Точка G
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments