lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

«Белая земля»: российская Арктика во всей красе!

Арктика является необъемлемой частью нашей страны, поэтому Россия не только изучает и осваивает данный регион, но ценит его красоту. Так, в Тобольском историко-архитектурном музее-заповеднике пройдет выставка на данную тему.



Она проводится уже два года подряд и собирает работы фотографов, которые показывают Арктику такой, какой ее видят. В этом году это выставка Александра Романова, члена Союза фотографов РФ, и называется она «Белая земля».

Интересно, что работы Романова известны по всему миру: в Японии, Китае, Австралии, Норвегии, Германии и т.д. Он является обладателем многих наград в области фотографии и входит в топ-100 лучших фотографов Арктики.



Что ж, Арктика – это лакомый кусочек для всего мира, но другим по большей части остается только смотреть на фотографии, любуясь красотами этого региона на выставках. Тем временем Россия осваивает ее и реализовывает Северный морской путь.

К слову, граница Арктики не определена, но поделена на пять частей, которые контролируют определенные страны – Россия, США, Норвегия, Дания, Канада. Область, которая контролируется нашей страной, является больше остальных, именно поэтому Арктика и является неотъемлемой частью РФ.

И мы развиваем данный регион, ну, и, конечно, любуемся его красотой, тем более, что есть такие талантливые фотографы, которые показывают эту красоту всему миру.

Tags: Арктика, Выставка, Красота
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments