lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Белая земля»: российская Арктика во всей красе!

Арктика является необъемлемой частью нашей страны, поэтому Россия не только изучает и осваивает данный регион, но ценит его красоту. Так, в Тобольском историко-архитектурном музее-заповеднике пройдет выставка на данную тему.



Она проводится уже два года подряд и собирает работы фотографов, которые показывают Арктику такой, какой ее видят. В этом году это выставка Александра Романова, члена Союза фотографов РФ, и называется она «Белая земля».

Интересно, что работы Романова известны по всему миру: в Японии, Китае, Австралии, Норвегии, Германии и т.д. Он является обладателем многих наград в области фотографии и входит в топ-100 лучших фотографов Арктики.



Что ж, Арктика – это лакомый кусочек для всего мира, но другим по большей части остается только смотреть на фотографии, любуясь красотами этого региона на выставках. Тем временем Россия осваивает ее и реализовывает Северный морской путь.

К слову, граница Арктики не определена, но поделена на пять частей, которые контролируют определенные страны – Россия, США, Норвегия, Дания, Канада. Область, которая контролируется нашей страной, является больше остальных, именно поэтому Арктика и является неотъемлемой частью РФ.

И мы развиваем данный регион, ну, и, конечно, любуемся его красотой, тем более, что есть такие талантливые фотографы, которые показывают эту красоту всему миру.

Tags: Арктика, Выставка, Красота
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments