lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Мила Кунис рассказала, как они с Эштоном Катчером влюбились друг в друга

О начале своего романа с 40-летним Эштоном Катчером 34-летняя Мила Кунис рассказывала не раз. Однако и по сей день появляются все новые подробности истории их отношений. В понедельник актриса стала гостьей шоу WTF американского комика Марка Мэрона и поведала, как они с Эштоном влюбились друг в друга.



Не секрет, что познакомились Мила и Эштон в 1998 году на съемках "Шоу 70-х" (That '70s Show). Кунис на тот момент было всего 14 лет, а Эштону — 20. Хотя на экране они и играли влюбленную пару, в жизни их отношения были только платоническими.

Да, в шоу мы целовались, но между нами не было никаких чувств. В эту историю никто не верит, но это правда. Между нами ничего не было,
— призналась она.

А вот история начала их романа была довольно романтичной и в то же время немного комичной, и поклонникам пары покажется очень знакомой.

Мы были на одной из церемоний награждения, и я стояла за сценой. Я смотрела по сторонам и увидела очень красивого парня, который стоял спиной ко мне. Я подумала, что за горячий мужчина! А потом он обернулся, и я чуть ли не воскликнула: "О боже, это же Катч!" Самым странным было то, что я засмотрелась на парня, которого знала всю жизнь,
— вспомнила Кунис.




Мы никогда не встречались. Мы просто переспали с Эштоном. В общем, все вышло, как в фильме "Секс по дружбе" (Friends with Benefits), где я снялась. А Эштон снялся в похожей картине — "Больше чем секс" (No Strings Attached). Мы повторили в жизни истории из наших фильмов,
— разоткровенничалась она.

Ну а затем все случилось как в классической романтической мелодраме. По признанию Кунис, вскоре она поняла, что влюбилась в Катчера, и это стало ее пугать. Поэтому она решила прекратить отношения с ним.

Я подошла к нему и сказала, что не хочу ничего испортить, поэтому просто уйду, пока еще не слишком поздно,
— рассказала Кунис.

Что же сделал Эштон? На следующий день он пришел к Миле и предложил ей переехать к нему. И она, конечно же, согласилась. Чем все закончилось, все мы хорошо знаем — пара уже три года счастлива в браке и воспитывает двоих детей: почти четырехлетнюю дочь Уайетт и сына Димитрия, которому осенью исполнится три года.
Tags: Знаменитости, Отношения, Семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment