lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Categories:

Счастливый случай Юлии Корольковой: когда возраст не стал помехой на пути к успеху!

Когда человек исполняет свою мечту, он становится самым счастливым. Юлии Корольковой удалось это сделать, и, по ее словам, это «годы запойного счастья и самореализации».



Сейчас Юлии 69 лет, а реализовывать свою мечту она стала в 54 года. Раньше не получалось: вышла замуж, родила, развелась, работала везде, чтобы прокормить семью и быть рядом с детьми.

Местами ее работы были и детский сад, и школьный буфет: «был период, когда я зарабатывала мытьем подъездов. Дом был высокий, многоэтажный. И с последнего этажа открывался потрясающий вид. Я забиралась на самый верх, смотрела на всю эту красоту и снова бралась за ведро и тряпку».

Несмотря на то, что по профессии она библиотекарь, работать в библиотеке Юлия начала только после того, как дети выросли. Причем произошло это совершенно невероятным образом.



В один прекрасный день Юлия зашла к своей маме, и та дала ей мясные обрезки для кота, замотанные в газету. Когда женщина вернулась домой, то покормила ими кота и заметила объявление в той самой газете, где под жирным пятном было напечатано объявление о приеме на работу в библиотеку.

Она туда устроилась и однажды предложила коллегами провести художественную выставку, для чего убедила руководство купить всю необходимую технику. Ну, а чтобы та не стояла без дела в дальнейшем, такие мероприятия стали постоянными.

Для них Юлия сама искала информацию, писала сценарии и придумывала тематики. Первой ее пробой пера, так сказать, стала выставка «Золотой век Голливуда», ну а потом пошло-поехало.

Женщина серьезно занялась проведением культурных вечеров, и сейчас она является директором картинной галереи. При этом возраст для такой серьезной должности является не помехой, а преимуществом! Только посмотрите, как она выглядит, буквально светится от счастья!



Это история о том, что мечтать надо всегда и никогда нельзя отказываться от того, чтобы превратить свои мечты в реальность. Исходя из множества примеров, жизнь на пенсии только начинается, и это в прямом смысле второй шанс изменить что-то к лучшему: заняться чем-то новым, сделать что-то, на что никогда не было времени.

Теперь же молодые искусствоведы и студенты творческих профессий могут поучиться у Юлии, перенять ее опыт и невероятную энергетику, которая исходит от нее даже через фотографии. Такими людьми, как она, невозможно не восхищаться и им, а в частности, Юлии Корольковой, очень хочется пожелать удачи!

Tags: История одной женщины, Мечты, Пенсия
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments