lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Бездомный кот случайно оказался на панораме Google Maps в Риме и прославился на весь мир

Римский кот стал популярным в Сети, совершенно неожиданно «засветившись» на популярном сервисе Google Maps. Животное проживает на площади Торре-Арджентина и ее окрестностях. Именно здесь однажды возник кошачий заповедник. Теперь этот кот звезда.



Панорамное фото на Google Maps во всей красе запечатлело кота с философским взглядом, устремленным вдаль. Фото стало вирусным и разошлось по всей Сети.



Местный заповедник для кошек совершенно случайно образовался в 1929 году. На площади всегда подкармливали бесприютных котов, которые постепенно привыкли к определенному режиму питания. Заинтересованные туристы с удовольствием наблюдали за процессом кормления и всяческой помощью мяукам, сделав это место еще более популярным. Теперь здесь полноценный заповедник, где могут оказать помощь животным все желающие.

Tags: Истории о котах
Subscribe

  • Амурский Симба

    Это Симба, но живет он совсем не в Африке. Пацан из Владивостока, а его хозяин – заядлый рыбак. С чего-то мужик решил, что Симбе…

  • Оскароносный Берти

    Оскар было решено вручить жителю Лондона – Берти. Всех восхитила реакция золотистого британца на корм, рассыпанный его человеком…

  • Ваши письма, сэр

    Этого малого зовут Билли. Его приютили жители Лондона Зак и Ольга. Когда в Британии грянул карантин, Билли принес своим людям письмо от…

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments