lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Кот Басик обосновался в аэропорту Минеральные Воды и очаровал всех пилотов

Крупнейший международный аэропорт Ставропольского края Минеральные Воды стал местом постоянного жительства для серого кота по кличке Басик. Питомец надежно обосновался в этом здании, отрабатывая свое благоустройство проводами и встречами каждого самолета. Время от времени Басик посещает борт.


Пилот Сергей Самойлов лично знаком с Басиком и утверждает, что первая стоянка взлетной полосы стала для кота родным домом.
«Очень интересно наблюдать, как он сидит такой важный у ног техников и представителя авиакомпании возле трапа. Сидит и ждет. Выходят все пассажиры, он их провожает. Как он понимает? Не знаю. И потом только поднимается на борт. А когда звучит команда: "Посадка пассажиров!", его лапы уже бегут по трапу вниз. Но все же мужик есть мужик. Любит он больше бортпроводниц, а ребятам в руки не очень дается», — поделился подробностями Сергей.

Пушистый сотрудник аэропорта отличается добрым нравом и умением делиться своими благами. Получая лакомства от стюардесс, хвостатый спешит сначала отнести еду своим собратьям, которые опасаются подходить к самолетам. Затем Басик отправляется на борт, где и доедает свою порцию.
«Если верить в реинкарнацию, то это она и есть. Животным Басика не назвать», — уверяет Самойлов.



После появления серого кота работники авиалинии стали слегка суеверными. Они уверены, что котофей приносит удачу и обеспечивает полную безопасность всем самолетам, особенно тем, которые посещает лично.

Басик — это один из многих котов, которые становятся все более популярными в Российской Федерации. Например, кот Барсик, собрат усатого работника Минеральных Вод, выбрал политическую стезю, объявив о своем участии в выборах президента. Пушистик собирался восстановить историческую справедливость, вернув Аляску в состав РФ.

Tags: Истории о котах
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments