Приезжали на футбол, но вернутся просто так: болельщики очарованы Россией

Закончился шикарный праздник, приуроченный к проведению Чемпионата мира по футболу. Пожалуй, этот чудесный месяц я запомню на всю жизнь. В Питере туристы – не редкость. Но общение с футбольными фанатами доставило мне особое удовольствие. Люблю новые знакомства. 

Со многими ребятами мы обменялись контактами и теперь  будем общаться дальше. У каждого из приехавших в Россию гостей своя культура, свои особенности, свой менталитет. Но больше всего меня, пожалуй, впечатлило массовое удивление иностранцев на счет нашей страны. В особенности у Европейцев – их вводили в заблуждение собственные СМИ и намеренно запугивали. Британцев вообще предупреждали о небезопасности такого путешествия. Им говорили, что в России запросто можно отхватить люлей от хулиганов, криминалитета и даже полиции. Не было проблем с питанием, транспортом или отелями. 

Получается, что люди, которые были запуганы, увидели абсолютно противоположную картину. В принципе, это даже сыграло нам на руку: фактически все, кто побывал в России на ЧМ, теперь очень хотят вернуться уже просто как туристы. Проводили опрос. Так вот 87 процентов обязательно приедут снова к нам. Уже без всяких опасений.  И плюс ко всему, фактически весь мир убедился в том, что Западные СМИ ведут обширную антироссийскую кампанию. Оружие Запада выстрелило в них же самих: сегодня вернувшиеся домой болельщики будут рассказывать о гостеприимстве и великолепии России, и этот поток информации пропагандистскими вбросами будет уже не перекрыть. ЧМ-2018 открыл иностранцам правду о том, какая Россия на самом деле. 

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.