lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

«Это просто космос» и «Хочу здесь жить»: мнения о ЧМ-2018

ЧМ-2018 близится к концу. Сегодня последний день этого масштабного футбольного  мероприятия, и в 18:00 в Лужниках состоится финальный матч, чего ждут не только болельщики Франции и Хорватии, но и все любители футбола. Тем временем другие города уже попрощались с ЧМ, и многие футболисты, тренеры и представители ФИФА высказались о том, как прошел Чемпионат мира по футболу в России.



Так, президент ФИФА Джанни Инфантино поблагодарил нашу страну за проведение «лучшего в истории» ЧМ, назвав РФ «по-настоящему футбольной страной». Причем сделал он это на русском языке.



К нему присоединился и тренер английской сборной Грет Саутгейт, сказав, что в России англичан «принимали фантастически, а организация турнира была просто прекрасной».



Того же мнения придерживается и вратарь сборной Бельгии Кун Кастельс, который отметил хорошую организацию, «отличный сервис», «очень комфортабельные условия для проживания и тренировок». По его словам, Россия может гордиться проведением этого чемпионата.

Любители футбола тоже очень положительно высказываются о ЧМ-2018. Например, бельгийский болельщик сказал по этому поводу следующее: «Сказка закончилась, но это был космос».



А представитель Англии Джастин Уоллей и вовсе захотел остаться в Казани после ЧМ, отправив запрос в Министерство туризма с вопросом о том, можно ли ему получить работу там.

Подытожил ЧМ и российский президент, сказав о том, что Россия ответственно и основательно подготовилась к этому мероприятию. И с этим не поспоришь, чемпионат действительно прошел на высшем уровне, и отзывы это доказывают.



Сегодня же внимание всего мира будет приковано к финальному матчу в Москве. Вы за кого болеете, какие у вас ставки? Делитесь впечатлениями об этом ЧМ!
Tags: Болельщики, Космос, Россия, Футбол, ЧМ-2018
Subscribe
promo lusia_lusi апрель 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments