lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

«Look для подруг»: как в возрасте 50+ выглядеть сногсшибательно?

Слышали про игру «Look для подруг»? А, может, о ней знают представители старшего поколения в вашей семье?



Ее создателем является Любовь Свинцова, которой нельзя не восторгаться. Эта женщина работала в крупной международной компании, отдавая работе очень много времени и сил, но потом она решила осуществить свою мечту, и сделала это!

Любовь поступила в архитектурный институт, окончив там курс по живописи. Затем открыла свою арт-студию «Картина Мира», и теперь ее творения продаются на самых разных выставках и аукционах.



По словам художницы, она нашла свое предназначение и теперь делает мир лучше, красивее и счастливее. Что ж, посмотрев на ее картины, с этим нельзя не согласиться. Только истинно счастливый человек может написать такие позитивные шедевры.



Также Любовь Свинцова стала участницей первого Фестиваля «Стартап 50+», в рамках которого создала проект «Радуга жизни 50+», которым она доказывает всему миру, что никогда не поздно осуществить свою мечту, и тогда каждый день будет счастливым и интересным.

Сейчас «Радуга жизни» объединяет множество жизнерадостных женщин 50+, для которых жизнь только началась. Так, например, с 28 февраля по 4 марта проходили занятия  на тему «Волшебное преображение», та самая игра «Look для подруг», где всех желающих обучала искусству красоты швейцарский стилист Ирина Имхоф, с которой Людмила познакомилась в Черногории на фестивале «Возраст счастья».


А буквально недавно, с 3 по 8 июля фестиваль «Радуга жизни» прошел в эко усадьбе «Заозерье». Его программа включала в себя и прогулки на природе, и встречи со стилистами, и вечеринки, и уроки пения, и различные мастер-классы, и посещение бани. Интересно, что многие участницы приезжали туда и с мужьями, детьми, внуками, которые, вне сомнения, гордились своими женами, матерьми и бабушками.

И все это стало возможно благодаря Любови Свинцовой, которая заряжает своей энергией окружающих и придумывает новые тематики для встреч с такими же активными людьми в возрасте 50+.



По ее словам, те, кто боится пенсионного возраста, считая, что с выходом на пенсию жизнь заканчивается, глубоко ошибаются, потому что после 50-ти начинается новый период, когда можно посвятить время себе и жить ярче.

Сама Любовь не только является успешной художницей и руководительницей проекта-стратапа, но и заядлой путешественницей.



Так что не стоит считать людей за 50 и 60 лет стариками, которые могут лишь нянчить внуков. Представители старшего поколения полны энергии и для того, чтобы продолжать работать по профессии, и для того, чтобы начать осваивать новые специальности, в которых они могут достигать больших вершин.

История Любви Свинцовой – не единственная, а лишь одна из многих, когда человек в предпенсионном возрасте начал новую активную жизнь, к чему призывает и других. Посмотрите на эту потрясающую женщину, которая ежедневно доказывает, что после 50-ти начинается  новый удивительный этап жизни!

Tags: Возраст, Жизнь, Пенсия, Счастье, Творчество
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment