Меган Маркл и Кейт Миддлтон не рискуют носить обувь на танкетке в присутствии королевы

Недавно источник, близкий к королевской семье, рассказал журналистам, почему Меган Маркл и Кейт Миддлтон никогда не наденут туфли на танкетке. Оказывается, Елизавета II просто ненавидит эту модель обуви.

Известно, что 36-летняя Меган Маркл была вынуждена отказаться от многого, став женой принца Гарри. Ее ровесница Кейт Миддлтон оказалась в подобной ситуации несколько раньше, выйдя замуж за принца Уильяма. 

Теперь обе герцогини не имеют права нарушать строгий дворцовый протокол (но время от времени все равно делают это).  И если какие-то из требований кажутся весьма разумными (к примеру, свежие фотографии Меган и Кейт в бикини вряд ли станут достоянием общественности), то некоторые все же остаются за гранью понимания.

В недавней беседе с Vanity Fair источник, близкий к королевской семье, рассказал журналистам о том, что помимо официального протокола существуют и менее формальные правила, которые, впрочем, все равно должны соблюдаться.  

Меган Маркл и Кейт Миддлтон теперь вряд ли выберут обувь на танкетке, собираясь на мероприятие, где будет присутствовать Елизавета II. Оказывается, Ее Величество настолько ненавидит эту модель, что ни одна представительница монаршей семьи просто не рискнет надеть подобные туфли. Пожалуй, это единственное правило, которого Меган Маркл станет придерживаться с большим удовольствием. Бывшая актриса никогда не отличалась любовью к такой обуви, чего нельзя сказать о Кейт Миддлтон.    


promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.