Ванесса Паради впервые вышла замуж. Теперь у Дэппа нет шансов?

45-летняя актриса Ванесса Паради долгое время не вступала в серьезные отношения после разрыва со своим бывшим возлюбленным и отцом двоих ее детей — Джонни Дэппом. И вот спустя шесть лет после этого стало известно, что в эти выходные звезда сыграла свадьбу с 45-летним режиссером Самуэлем Беншетри.

Церемония прошла в небольшом городке Сен-Симон, который находится в часе езды от Парижа. Среди приглашенных были только самые близкие друзья и родственники молодоженов, а всего французское издание Le Parisien насчитало 20 гостей. Ванесса надела изящное белое платье с фатой, а ее избранник был в темно-синем костюме.

Для Паради это первый официальный брак, так как она не была расписана с Джонни Деппом. С Беншетри она познакомилась в 2017 году, на съемках его фильма "Собака", где сыграла главную роль. 

В ноябре того же года они обручились. Знакомые пары говорили о том, что актриса буквально расцвела с началом этих отношений.  Вместе они часто появлялись на светских мероприятиях и не скрывали нежных чувств друг к другу.

Для самого Беншетри это будет третий по счету брак. Его первая жена актриса Мари Трентиньян, дочь великого французского классика, скончалась в 2003 году в результате тяжелой травмы головы, которую она получила, когда ее избил любовник — Бертран Кант. Их сын, 20-летний Жуль Беншетри, стал актером и уже активно снимается в кино. С 2005 по 2012 год режиссер был женат на актрисе Анне Муглалис, от этого брака у пары родилась дочь Саул.

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 39
Buy for 30 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.