lusia_lusi

Пресс-секретаря Трампа отказались обслуживать в ресторане. Реакция президента США

Трамп уже полтора года является президентом США, но до сих пор он не нашел общего языка с народом своей страны. Так, например, его  пресс-секретаря Сару Сандерс отказались обслуживать в одном из ресторанов в Виргинии.

Ее попросили покинуть заведение, потому что она работает на Трампа, который, в свою очередь, выступает против сексуальных меньшинств. Хозяйка ресторана и ее работники были недовольны тем, что американский президент собирается запретить трансгендерам служить в армии.  

Это очень скандальная в США тема, так как в американской армии служит около 6 000 трансгендеров. И, разумеется, запрет создаст некоторые сложности людям. И это не говоря о том, как пошатнется хваленая американская демократия после принятия этого запрета.

Интересна, кстати, и реакция самого Трампа на произошедшее, которую он, как и всегда, выразил в Twitter. Президент Штатов раскритиковал это заведение, назвав его грязным и снаружи, и изнутри. Едва ли такую речь президента можно назвать мудрой и демократичной.

Политика США очень расшатана из-за социальных противоречий и споров. Это касается не только людей с нетрадиционной ориентацией, но и афроамериканцев, которых американские полицейские убивают пачками.

Но, несмотря на это, Трамп предпочитает уделять больше внимания внешней политике, игнорируя все сложности в американском обществе. И даже хуже: он еще и сам подливает масла в огонь, осуждая поведение граждан, несогласных с его политикой. 

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded