Пресс-секретаря Трампа отказались обслуживать в ресторане. Реакция президента США

Трамп уже полтора года является президентом США, но до сих пор он не нашел общего языка с народом своей страны. Так, например, его  пресс-секретаря Сару Сандерс отказались обслуживать в одном из ресторанов в Виргинии.

Ее попросили покинуть заведение, потому что она работает на Трампа, который, в свою очередь, выступает против сексуальных меньшинств. Хозяйка ресторана и ее работники были недовольны тем, что американский президент собирается запретить трансгендерам служить в армии.  

Это очень скандальная в США тема, так как в американской армии служит около 6 000 трансгендеров. И, разумеется, запрет создаст некоторые сложности людям. И это не говоря о том, как пошатнется хваленая американская демократия после принятия этого запрета.

Интересна, кстати, и реакция самого Трампа на произошедшее, которую он, как и всегда, выразил в Twitter. Президент Штатов раскритиковал это заведение, назвав его грязным и снаружи, и изнутри. Едва ли такую речь президента можно назвать мудрой и демократичной.

Политика США очень расшатана из-за социальных противоречий и споров. Это касается не только людей с нетрадиционной ориентацией, но и афроамериканцев, которых американские полицейские убивают пачками.

Но, несмотря на это, Трамп предпочитает уделять больше внимания внешней политике, игнорируя все сложности в американском обществе. И даже хуже: он еще и сам подливает масла в огонь, осуждая поведение граждан, несогласных с его политикой. 

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.