Принц Уильям рассказал о модных пристрастиях дочери Шарлотты

Пусть дочери Кейт Мидлтон и принца Уильяма всего три года, модные пристрастия у нее уже сформировались: принцесса Шарлоты растет настоящей fashionista! Об этом рассказал ее отец во время своего недавнего визита в Ливерпуль.

В рамках этого путешествия Уильям посетил фабрику по производству популярных сумок Leather Satchel Company и встретился с ее руководством, а представители компании подарили герцогу Кембриджскому три детских ранца с именной вышивкой для каждого из троих детей Уильяма и Кейт. Шарлотте достался портфель розового цвета, и это порадовало ее отца:
Шарлотта будет в восторге и будет носить его не снимая. Вряд ли мне удастся отнять у нее этот подарок,— отметил Уильям.

Принц Уильям рассматривает сумки, подаренные его детям

Ранцы для принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи.

Принц подчеркнул, что розовый — любимый цвет его дочери. Можно было бы догадаться: в платья этого оттенка Кейт очень часто наряжает девочку. Возможно, именно в розовом мы увидим юную модницу и на следующем важном для британской королевской семьи мероприятии — крещении младшего брата Шарлотты принца Луи, которое состоится уже 9 июля.

promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.