lusia_lusi

Никто не устоит перед ЧМ 2018: «Картонный болельщик» все-таки приедет в Москву!

Чемпионат мира по футболу 2018 в самом разгаре. Уже проведен 21 матч, и средняя их посещаемость достигает 97%, если считать от общей вместимости стадионов.

В четверг на матч между Данией и Австралии в Самаре посетил миллионный болельщик, а всего там присутствовало 40 727 человек. То есть всего стадионы посетило уже более миллиона человек.

Также в Москву скоро приедет и уже ставший известным «картонный болельщик» Харьер, которого жена не отпустила с друзьями на чемпионат. Видимо, ее так впечатлило, что ее муж в картонном виде так покорил соцсети, что решила-таки отпустить любимого. 

Да и чего переживать, в России все организовано на славу, не говоря уже о вопросе безопасности. О том, что в РФ все отлично и придраться не к чему заявил полузащитник сборной Дании Кристиан Эриксен.

Впрочем, положительных мнений о ЧМ в нашей стране очень много. Тренеры и футболисты самых разных стран очень хвалят российские стадионы, восторгаются дружелюбием россиян и мероприятиями, проводящимися во всех городах-участниках этого футбольного события.

Так, например, 7 июля все желающие смогут пожениться! В Нижнем Новгороде пройдет церемония бракосочетания, и несколько десятков пар даже пригласят на гласную сцену, и молодожены войдут в историю этого ЧМ!

Получается, что чемпионат в России не только укрепляет семейные отношения, добавляя в них доверия, но и создает новые пары! И это еще только начало, ведь сегодня только десятый день ЧМ-2018, впереди еще масса впечатлений и позитива! 

promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded