lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Меган Маркл, принц Гарри и другие члены королевской семьи посетили открытие Royal Ascot

Сезон шляпок можно считать открытым! Сегодня в Великобритании стартовали легендарные скачки Royal Ascot, на которых ежегодно появляются многие члены королевской семьи, включая даже самых дальних родственников. В этом году к ним присоединилась новоиспеченная герцогиня — Меган Маркл.



Интересно, что Кейт Миддлтон впервые посетила скачки спустя пять лет после свадьбы с принцем Уильямом, Меган же дебютировала на Royal Ascot ровно через месяц после церемонии бракосочетания с принцем Гарри.

Как отмечают западные СМИ, королева Елизавета II неоднократно приглашала Кейт посетить мероприятие, однако та вежливо отказывалась. В 2016 году Миддлтон таки посетила скачки. Отмечается, что до этого герцогиня и ее супруг были сосредоточены на воспитании детей и работе (Уильям тогда еще работал пилотом авиационной скорой помощи), но два года назад, когда королева праздновала 90-летие, пара сделала исключение.



Традиционно скачки начались с торжественного королевского шествия от Виндзорского замка к ипподрому. В последние годы Елизавета II прибывает ровно в 13:50. Пока она не приедет, забег не начнется.
Компанию Меган и Гарри во время шествия составили граф и графиня Уэссекские — принц Эдвард (младший сын Елизаветы II и принца Филиппа) и его супруга Софи.



На своих первых скачках Royal Ascot Меган позировала фотографам в белоснежном платье Givenchy, шляпке Philip Treacy за 2737 долларов, черных туфлях и с клатчем Givenchy в руках.
Tags: Королевская семья
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 35
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments