Какое будущее ждет МКС? Россия пересматривает свою деятельность на станции

МКС – это международный космический проект пилотируемой орбитальной станции с исследовательским комплексом. В создании Международной космической станции участвовало 14 стран, и Россия, как передовая космическая держава, внесла свой вклад в реализацию этого проекта.

Управление российским сегментом МКС осуществляется из Центра космических полетов, находящемся в Королеве. Центры различных сегментов регулярно обмениваются информацией. 

МКС – это действительно поразительный опыт мирового сотрудничества в развитии космической сферы, но пришло время идти вперед. Россия пересмотрит эксперименты и опыты, проводимые на станции. Упор будет делаться на автономность работы российского сегмента, что станет началом разработок для освоения дальнего космоса.

Ревизия эффективности экспериментов очень важна. Изучать и экспериментировать нужно над тем, что поможет продвинуться в изучении космоса как можно дальше, и МКС – отличная площадка для этого.

Сейчас наша страна разрабатывает и многоразовую ракету, и тяжелую ракету для дальних полетов. РФ сотрудничает в космической сфере и с Европой, и с Китаем, что позволяет быстрее добиваться результата и успеха, ведь наша страна всегда выступает за сотрудничество.

promo soldier_moskva 02:33, вчера 2
Buy for 30 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.