lusia_lusi (lusia_lusi) wrote,
lusia_lusi
lusia_lusi

Category:

Фантастическая атмосфера ЧМ-2018: мнения

Чемпионат мира по футболу 2018 в самом разгаре, и уровень его организации уже оценили футболисты, тренеры, болельщики, гости городов-участников, в том числе и высокопоставленные.



Так, по мнению министра по делам молодежи и спорта Татарстана Владимира Леонова, ЧМ-2018 по многим параметрам превосходит, к примеру, тот, что проходил четыре года назад в Бразилии.

По его словам, болельщикам есть, с чем сравнивать, и в сравнении с бразильским чемпионатом,  наш организован куда лучше и в плане инфраструктуры, и подхода в целом. Много сделано и для того, чтобы туристам было, чем заняться в свободные от матчей дни.



Президент Татарстана Рустам Минниханов в свою очередь отметил, что ЧМ – крайне ответственное мероприятие, и в Казани все создано для того, чтобы гости почувствовали российскую теплоту и гостеприимство.

И все, кто приехал в Россию, уже почувствовал все это. Так, например, по словам главы республики Мордовия, футболисты сборной Панамы, которые проживают сейчас в Саранске, уже стали для всех жителей города родными.



Высказался по поводу ЧМ-2018 и экс-президент Франции Николя Саркози, назвав атмосферу, царящую сейчас по всей России, фантастической.

Пожалуй, лучше и не скажешь. Если пройтись по улицам городов-участников ЧМ, то увидишь счастливые лица, общающихся с местными жителями иностранцев, яркие мероприятия. И эту фантастическую атмосферу действительно невозможно не прочувствовать.

Tags: Россия, Футбол, ЧМ-2018
Subscribe
promo lusia_lusi april 4, 2015 19:24 36
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments